Источник Правда.Ру

Иномарка с мертвым водителем рухнула со смотровой площадки

232636.jpegВ Москве на Воробьевых горах автомобиль Subaru пробил мраморное ограждение смотровой площадки и вылетел на склон. Об этом сообщил представитель УВД Западного округа Москвы.

Авария произошла сегодня рано утром. По предварительным данным, автомобиль ехал на огромной скорости со стороны МГУ имени М.В.Ломоносова, сообщает РИА Новости. Пассажиров в салоне не было.

"Машина зависла над склоном, а затем "улетела" вниз", - рассказал "Комсомольской правде" дежурный группы оперативного информирования ГУВД Москвы.

При этом источник заявил, что водитель был мертв еще до крушения автомобиля. Предположительно, у него в пути случился сердечный приступ.

На место аварии выезжали пожарные и спасатели. Чтобы поднять машину со склона, пришлось задействовать автокран. Личность погибшего пока не установлена.

Воробьевы горы расположены на высоком правом берегу Москвы-реки, напоминает Lenta.ru. Со смотровой площадки открывается великолепный вид, который привлекает гостей столицы и молодоженов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии