Источник Правда.Ру

Ревнивый москвич насмерть забил жену молотком

Ревнивый москвич насмерть забил жену молотком. 254328.jpeg

В Москве задержан 38-летний местный житель, который подозревается в убийстве своей 25-летней жены. По признанию самого мужчины, он забил супругу насмерть молотком из ревности. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Прибывшие по вызову полицейские увидели в подъезде мужчину с молотком, а рядом с ним лежащую в крови женщину. Стражи порядка попытались задержать подозреваемого, однако он оказал яростное сопротивление и намеревался сбежать. Чтобы остановить его, одному из правоохранителей пришлось выстрелить в воздух.

Читайте: Криминал: ревнивец убил жену игрушкой из секс-шопа

Злоумышленника все-таки удалось задержать. Мужчина рассказал, что рано утром поругался со своей женой, обвинив ее в измене. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой ревнивец несколько раз ударил женщину по голове молотком. Пострадавшая с открытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована в больницу, но спустя час, не приходя в сознание, скончалась, сообщает "Свободная пресса". Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что одно из самых жутких убийство из ревности было совершено в ноябре прошлого года в Челябинске. 42-летний предприниматель, который подозревал свою жену в ежедневных изменах, изнасиловал 34-летнюю женщину фаллоимитатором из секс-шопа на глазах у восьмилетней дочки. Он полученных травм пострадавшая умерла, напоминает телекомпания ОТВ.

"Обвиняемый сначала избил супругу, а потом изнасиловал тупым предметом. У женщины зафиксирован разрыв анального отверстия, ссадины на лице и конечностях. Согласно предварительным данным судмедэкспертизы, причина смерти - повреждение прямой кишки", - рассказал старший следователь следственного отдела по Тракторозаводскому району Челябинска Следственного управления СК РФ Илья Атаманюк.

Единственным свидетелем извращенной расправы стала восьмилетняя дочка супругов. Именно она помогла следователям восстановить картину событий и указала на орудие убийства. Представители правоохранительных органов подозревают, что муж маниакально ревновал свою жену и постоянно избивал ее.

Читайте: Криминал: ревнивец застрелил жену, ее приятелей и себя

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик
***(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО