Источник РИА Новости

Смертник атаковал военную колонну в Афганистане

Смертник атаковал военную колонну в АфганистанеВ Афганистане террорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал военную колонну. Нападение было совершено на дороге в город Гардез, административный центр восточной афганской провинции Пактика.

При подрыве автомобиля погибли пять и были ранены семь афганцев. Их личности выясняются. Кроме того, погиб сам террорист.

По данным представителя руководства сил безопасности провинции Абдула Хана, атака была совершенна против афганской охранной фирмы, работающей на американских военных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа