Источник РИА Новости

В центре Махачкалы взорвался автомобиль

218564.jpegВзрыв прогремел сегодня вечером в центре Махачкалы. По предварительным данным, пострадал один человек.

Читайте также: В пригороде Махачкалы взорвалась бомба.

Как сообщили в правоохранительных органах, взрывное устройство сработало под автомобилем, находившимся неподалеку от центральной площади. В результате ЧП ранения получил один человек, он доставлен в больницу. В настоящее время другие подробности происшествия выясняются.

Напомним, что вчера в окрестностях Махачкалы прогремел взрыв - бомба сработала в одном из жилых домов. Один человек погиб, второй с ранениями доставлен в больницу. На месте обнаружено оружие. Личности погибшего и раненого устанавливаются. Согласно предварительной версии, хозяева квартиры занимались изготовлением взрывных устройств.

Читайте: Возросло число жертв теракта под Буйнакском.

В ночь на воскресенье в Дагестане произошел аналогичный случай. Взрыв прогремел на территории полевого лагеря 136-й мотострелковой бригады, которая находится неподалеку от Буйнакска. Согласно данным Минобороны, жертвами террористической атаки стали четыре военнослужащих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии