Источник Правда.Ру

Ребенок чудом выжил после полета с 7 этажа

окна. 267427.jpeg

В Тюмени двухлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа и чудом остался жив. У мальчика констатировали ушиб мозга и переломы. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Читайте: Двое детей выпали из окон в столице.

Установлено, что 3 августа женщина вместе со своим маленьким сыном пришла в гости к приятельнице и на какое-то время оставила ребенка без присмотра. Мальчик, вероятно, решил посмотреть в окно, забрался на стоявший около окна стул, оперся на москитную сетку и выпал, передают "Вести.ру". Прибывшие на место происшествия врачи "скорой" госпитализировали ребенка с множественными переломами в реанимацию, где он сейчас и находится.

По факту инцидента проводится доследственная проверка. Как сообщила "Уралинформбюро" пресс-секретарь УМВД РФ по Тюмени Александра Малыгина, пострадавший ребенок растет в благополучной семье, родители спиртным не злоупотребляют.

Также: Голая 17-летняя гостья Москвы выпала из окна.

Аналогичный случай произошел накануне вечером на улице Красного Маяка на юге Москвы. Ребенок, оставшись без присмотра родителей, забрался на подоконник и сорвался вниз, передает "Русская служба новостей". Тело малыша было обнаружено около дома примерно в 16:45. Полицейских вызвали очевидцы.

В Сургуте 4 августа двое детей, 7-ми и 3-х лет, находились в квартире одни, мать в это время работала. Брат и сестра, забравшись на подоконник, решили поиграть, сообщает РИЦ Югра. Один из детей облокотился на москитную сетку. Конструкция не выдержала. Ребенок попытался удержаться за второго, в результате оба выпали из окна. Сейчас дети проходят обследование в больнице.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии