Источник Правда.Ру

Во Владивостоке голая женщина кидалась на машины

Во Владивостоке голая женщина кидалась на машины. 241227.jpegОбнаженная женщина бросалась на автомобили в районе площади Баляева во Владивостоке. Скорее всего, она находилась под сильным воздействием наркотиков. Успокаивать "амазонку" пришлось наряду полиции, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

По словам свидетелей, в район Рудневского моста женщина приехала на такси. Внезапно она разделась, выбежала на дорогу и стала звать на помощь. Когда очевидцы попытались выяснить, в чем дело, девушка заявила, что кто-то якобы облил ее бензином и пытался поджечь.

"Обвиняла всех проходящих, проезжающих мимо, в том, что ее облили бензином и подожгли. Она с себя сорвала одежду прилюдно. Клялась маме в том, что она ни в чем не виновата. И обвиняла всех-всех-всех, кто здесь находится", - рассказывает один из свидетелей ЧП.

Читайте: Паралимпийский призер разбился насмерть в Воронеже

На место инцидента прибыли сотрудники вневедомственной охраны Первореченского района. Увидев милиционеров, голая дама закричала еще сильней. На ее крики начала собираться толпа из автомобилистов. Заметив повышенное внимание к себе, женщина буквально кидалась под колеса проезжающих мимо машин, пишет PrimaMedia.ru.

Милиционеры приняли решение ограничить опасное передвижение девушки. С трудом поймав барышню, стражи порядка попытались посадить ее в служебную машину. Однако она оказала яростное сопротивление. В момент борьбы девушка кусалась и царапалась. Буйную правонарушительницу удалось пристегнуть наручниками к фонарному столбу. А поскольку это ее не успокоило, правоохранители вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи по внешним признакам установили, что девушка, возможно, приняла слишком много экстази. Барышню оставили в отделение токсикологии.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в Воронеже покончил с собой легкоатлет, чемпион Параолимпийских игр в Пекине в 2008 году Максим Нарожный. Он выпрыгнул с балкона четвертого этажа. Нарожный потерял ногу после автомобильной аварии. Однако после трагедии не опустил руки и стал заниматься метанием ядра. Родные рассказали, что в последнее время Максиму казалось, что в протезе его ноги находится микрофон, он слышал разные голоса и звуки. Причиной самоубийства могла стать депрессия.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии