Источник РИА Новости

Турецкие спецназовцы отразили атаку пиратов

Турецкие спецназовцы отразили атаку пиратовВоенный корабль Турции, который патрулирует опасные районы у берегов Сомали и в Аденском заливе, обезвредил сомалийских пиратов. Об этом сообщает Генштаб турецких Вооруженных сил.

Операция была проведена в ночь на субботу в Аденском заливе. В ней принял участие отряд спецназа ВМС, несущий службу  на фрегате Gemlik (F-492).

В общей сложности, турецким военным удалось обезвредить семерых пиратов. Других деталей операции не приводится.


Напомним, что ВМС Турции несут дежурство в составе морских сил НАТО. Второго февраля   парламент Турции по предложению правительства продлил на год мандат пребывания кораблей в регионе для противодействию морским разбойникам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии