Источник Правда.Ру

Пять человек погибли при пожаре в Верхней Пышме

203913.jpegВ ночь на субботу произошел крупный пожар в частном жилом доме в городе Верхняя Пышма Свердловской области. В результате происшествия пять человек погибли.

Пожар в одноэтажном деревянном доме распространился и на рядом стоящее здание. Пламя удалось локализовать спустя два часа.
В результате пожара жилой дом сгорел полностью. При разборе завалов сотрудники милиции и пожарные обнаружили пятерых погибших. В соседнем доме, на которое перекинулось пламя, никто не пострадал. Об этом сообщает Just Media.
Причиной происшествия стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельных электронагревательных приборов. В тушении пожара были задействованы три единицы техники и 12 человек личного состава.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался