Источник РИА Новости

В Китае произошла серия землетрясений - 6 марта 2010 г.

sjВ Китае произошла серия землетрясений. Максимальная магнитуда подземных толчков составила 4,2. Об этом сообщает Государственное сейсмологическое управление.

Подземные толчки были зафиксированы сегодня утром в провинции Хэбэй. Первое землетрясение почувствовали жители города Таншань на северо-востоке страны в 06:10 по местному времени (01:10 по московскому времени). Его магнитуду оценили в 3,1.

Спустя десять минут был зафиксирован новый толчок магнитудой 4,2. Эпицентр находился на глубине от 10 до 15 километров. Напомним, что в 1976 году от разрушительного землетрясения в  Таншани погибли свыше 240 тысяч человек, город был весь в руинах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался