Источник Правда.Ру

Турист, потерявший семью в Альпах, вернулся в Россию

Турист, потерявший семью в Альпах, вернулся в Россию. 278414.jpeg

Российского туриста Вячеслава Юдина, семья которого погибла в итальянских Альпах, на родине встретили родные и психологи из центра МЧС России.

Самолет авиакомпании "Якутия" приземлился в аэропорту Краснодара в 00:35 по московскому времени. У трапа юношу встретили дядя и тетя, а также профессиональные психологи и представители администрации региона.

В минувшую пятницу мать и сестра 17-летнего жителя Краснодара погибли на горнолыжном курорте во время прогулки на снегоходе. В результате происшествия также пострадал и его отец Борис. В настоящее время мужчина находится в больнице в состоянии средней тяжести. Сам юноша в тот злополучный день решил остаться в гостинице, что и спасло ему в итоге жизнь.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла в ночь с пятницы на субботу около 01:00 по московскому времени в итальянских Альпах на курорте Чермис в провинции Тренто, когда в результате аварии снегохода на высоте около 2 тысяч метров разбились восемь человек. Все они являются гражданами России.

Читайте также: Лавина убила молодого сноубордиста из Владивостока

Как стало известно, шестеро из них погибли, еще двое были госпитализированы в тяжелом состоянии. Пострадавшие находятся в больнице итальянского города Тренто. Большинство туристов приехали из Краснодара по путевкам, за исключением одной погибшей и одного пострадавшего — сообщается, что они работали на данном курорте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН