Источник Правда.Ру

В Грозном смертник подорвал себя на концерте в честь Дня города, есть погибшие

В центре Грозного в районе железнодорожного вокзала произошёл взрыв. "Взрыв произошёл в районе проспекта Исаева, недалеко от вокзала. По предварительным, есть жертвы и пострадавшие", — заявил источник в правоохранительных оргагах республики.

"Вечером в воскресенье в Грозном должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города, — рассказали в пресс-центре МВД РФ. — У рамок металлодетекторов, установленных возле концертного зала, сотрудники полиции, несшие там службу, заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские решили досмотреть и установить его личность, мужчина произвёл самоподрыв".

По сообщениям Russia Today, известно о четырех погибших сотрудниках полиции и ещё четырех пострадавших. На данный момент информации о пострадавших среди гражданских лиц нет.

По данным издания "Кавказская политика", подорвавший себя в центре Грозного выжил. Также по данным корреспондента издания при взрыве погибли 5 человек, четверо из которых сотрудники полиции, один — мирный житель.

В Грозном сегодня отмечается день города. Также сегодня празднует день рождения глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Читайте также:

Ирак проверяет инфрмацию о возможных терактах во Франции и США

Спецслужбы: В США и Европе неминуемы теракты

СБУ: в Одессе задержаны террористы, планировавшие теракты

Читайте последние новости на сегодня, 5 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые кровавые теракты XX-XXI века
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался