Источник РИА Новости

Вандала приговорили к исправительному труду на месте преступления

Суд приговорил безработного жителя Воронежской области к 170 часам исправительных работ на кладбище, где он совершил акт вандализма.

В мае нынешнего года 55-летний мужчина, находясь подшофе, пришел на кладбище в селе Петровка Павловского района. Там он отломил металлический крест с гранитного памятника и принялся колотить им фотографию усопшей и надгробие. После этого хулиган ушел к другим могилам, где его сморил сон.

Читайте также: Американский юноша украл из могилы ногу трупа

На утро вандала нашли жители села, которые и сдали его милиции. В отношении безработного было заведено дело по статье "Надругательство над местами захоронения". В качестве наказания ему назначена уборка территории кладбища и уход за могилами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы