Источник Правда.Ру

Подросток оставил послание, написав его кровью жертвы

Подросток оставил послание кровью жертвы. 243135.jpegВ Тверской области следователи по горячим следам нашли несовершеннолетнего убийцу, оставившего циничное послание над телом жертвы.

Как пишет "Афанасий-биржа", 22 июля 2011 года в частном доме деревни Лисицино Лихославльского района Тверской области был обнаружен труп 53-летнего местного жителя с рублеными ранами головы. На стене над трупом имелась надпись, выполненная кровью погибшего: "Привет от Сани". По данному факту Лихославльский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области возбудил уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"), сообщает официальный сайт Следственного управления Следственного комитета РФ по области.

В результате спланированных и профессионально выполненных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий в кратчайшие сроки удалось установить несовершеннолетнего знакомого потерпевшего, причастного к совершению данного преступления, которому и было предъявлено обвинение в убийстве, отмечает "Московский комсомолец".

А в Челябинской области двух подростков подозревают в двойном убийстве. Ночью второго августа поступило сообщение об обнаружении машинистом тепловоза на железнодорожном полотне трупов двух местных жителей, работников шахты "Коркинская" с признаками насильственной смерти - множественными рублеными ранами головы. Вскоре были установлены и задержаны подозреваемые. Убийцами оказались 14- и 16-летние жители поселка. По версии следствия, в тот день потерпевшие отмечали День Воздушно-десантных войск, поскольку один из них ранее служил в этих войсках, передает "Свободная пресса".

"В ходе распития спиртного он сообщил, что в 2010 году один из соседских подростков украл у него сотовый телефон, был осужден к штрафу, но с ним так и не рассчитался. После этого потерпевшие в состоянии алкогольного опьянения пошли требовать у 16-летнего подозреваемого 6 тысяч рублей за украденный телефон", - говорится в сообщении СК. Между двумя компаниями возникла ссора, в ходе которой пьяные подростки оглушили потерпевших деревянной палкой и нанесли множественные удары камнями по голове.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Комментарии
Комментарии
Комментарии