Источник РИА Новости

Алтайский губернатор проконтролирует расследование взрыва на полигоне

Алтайский губернатор проконтролирует расследование взрыва на полигонеГлава Алтайского края Александр Карлин лично проконтролирует ход расследования ЧП на полигоне в Бийске, где в результате взрыва погибли шесть человек.

Читайте также: Ветераны Бийска предупреждали о взрыве полгода назад

"Информация о ходе расследования оперативно поступает к губернатору. В ходе расследования, проводимого военным следственным отделом по Бийскому гарнизону, будут тщательно изучены все фактические обстоятельства происшествия, а также причины и условия, способствовавшие наступлению тяжких последствий", - говорится в официальном сообщении краевой администрации.

Известно также, что Александр Карлин выразил соболезнования родственникам погибших и поручил оказать семьям жертв необходимую помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался