Источник Правда.Ру

Число жертв крушения парома "Севол" достигло 259 человек

Количество погибших при крушении парома "Севол" достигло 259 человек,  говорится в сообщении оперативного штаба на острове Чендо.

Водолазы продолжают доставать тела погибших при крушении южнокорейского парома "Севол". Количество жертв трагедии, по последним данным, достигло 259. В списке пропавших без вести остаются 43 человека.

Ночью поисково-спасательные работы не проводились из-за сильного ветра и высокого уровня прилива. Утром водолазы вновь приступили к обследованию корпуса затонувшего на глубине 35 метров судна. За последние часы была проверена 61 каюта и подняты на поверхность 11 тел.

Читайте также Поиски погибших на пароме "Севол" закончатся в мае

Всего на пароме насчитывается 111 кают. Если к 15 мая остальные пропавшие без вести не будут найдены, то тогда дайверы приступят к обследованию грузовых трюмов на первой и второй палубах.

А что вы думаете по поводу затянувшихся поисков на пароме?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крушение парома в Южной Корее: почти 300 пропавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа