Источник РИА Новости

В центре Назрани идет ожесточенный бой

208952.jpegСотрудники ФСБ заблокировали мужчину в мечети на территории стадиона в Назрани, идет перестрелка.

В ходе операции по задержанию членов бандподполья силовые структуры республики заблокировали неустановленного мужчину в небольшой мечети на территории стадиона. В настоящее время проводятся мероприятия по его задержанию.

Как сообщили в управлении ФСБ, силовики вступили в перестрелку с этим человеком, слышны выстрелы из автоматов и гранатометов. Информации о жертвах и пострадавших пока нет. Другие подробности инцидента не поступали.

Напомним, что сегодня в Назрани был отменен режим контртеррористической операции, введенный более двух месяцев назад. В результате ограничения и меры, предусмотренные данным режимом, были отменены, а правоохранительные органы были переведены на обычный режим несения службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы