Источник РИА Новости

Под Новосибирском иномарка врезалась в маршрутку

Под Новосибирском иномарка врезалась в маршрутку
Под Новосибирском иномарка врезалась в маршрутку

На трассе при выезде из Новосибирска столкнулись маршрутное такси "Газель" и Ford Scorpio. При аварии были ранены шесть человек. Об этом сообщили в управлении ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

По информации ведомства, авария произошла в 7.15 (4.15 по московскому времени) на первом километре Толмачевского шоссе. Водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и врезался в "Газель". Травмы получили водитель Ford Scorpio и пятеро пассажиров маршрутки.

Читайте по теме: В ДТП под Нижним Новгородом погибли три человека

Иномаркой управлял молодой человек 1987 года рождения. По какой причине он выехал на "встречку" - не уточняется. Ведется расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке