Источник Правда.Ру

Прохожий спас почти 50 детей от пожара

Прохожий спас почти 50 детей от пожара. 256030.jpeg

В поселке Октябрьский Пермского края произошел пожар в детском саду. В срочном порядке были эвакуированы 48 детей и 14 сотрудников дошкольного учреждения.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю, пожар возник в 11:55 местного времени (9:55 по московскому времени). Детсад расположен по адресу: улица Вокзальная, 2, уточняет PermNew.ru.

Читайте: Из-за прорыва трубы в Екатеринбурге эвакуирован детсад

Случайный прохожий увидел, что горит крыша, и позвонил в службу "01". Пожарные прибыли к месту происшествия уже через две минуты. Жертв и пострадавших нет. Пожару присвоен третий номер сложности. В настоящее время его тушат. Причины возгорания пока неизвестны.

Читайте: Пожары недели: огонь на судне в выборгском порту убил матроса

Напомним, что месяц назад на юго-востоке Москвы произошел пожар в интернате для детей с нарушением слуха.  Всех воспитанников пришлось эвакуировать в срочном порядке.

Школа-интернат №10 находится по адресу: Реутовская улица, дом 22Б.  Огонь вспыхнул на третьем этаже в кабинете труда. Из здания были эвакуированы 92 ребенка и 62 сотрудника интерната, передают "Вести.Ру". Никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа