Источник Правда.Ру

Полицейских застрелили на избирательном участке в Дагестане

Полицейских застрелили на избирательном участке в Дагестане. 256013.jpeg

Неизвестные расстреляли в Дагестане троих сотрудников полиции, охранявших полицейский участок. Один из нападавших был убит.

Как сообщает "Юга.ру", инцидент произошел четвертого марта. Бандиты, лица которых были закрыты масками, напали на полицейских, несших дежурство по охране избирательного участка в селе Октябрьское Хасавюртовского района республики. Были убиты местный участковый и двое бойцов ОМОНа, уточняет "Русская служба Би-би-си". Одного из боевиков удалось уничтожить.

По факту убийство сотрудников МВД заведено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа", "незаконный оборот оружия и боеприпасов", "хищение оружия" и "организация незаконного вооруженного формирования или участия в нем", передает "Взгляд".

Читайте также: Главарь дагестанских боевиков призывал к массовым убийствам

Вчера поздно вечером сотрудники правоохранительных органов Дагестана задержали пособника незаконных вооруженных формирований. Как уточняет "Российская газета", 22-летний житель Хасавюрта был задержан у себя дома.

По оперативным данным, задержанный с 2009 по 2010 год обеспечивал жильем, продуктами, транспортом и средствами связи участников террористической группировки "Хасавюртовская". Заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Боевикам пора выходить из леса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался