Источник Правда.Ру

В Подмосковье упал учебно-боевой МиГ-29

В Подмосковье упал легкомоторный самолет. легкомоторный самолет крушение

Легкомоторный самолет упал возле деревни Чемодурово, в Воскресенском районе Подмосковья, передают РИА Новости.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Подробности происшествия уточняются.

О модели самолета сообщается, что это  учебно-боевой МиГ-29. Истребитель оставил в земле воронку диаметром 12 и глубиной около 4 метров, передает LifeNews.

По данным ГУМЧС, самолет упал на улице Восточной, дом 42. В результате падения возгорания не произошло, летательный аппарат находится на земле. 

Так же сообщается, что сСамолет упал в ста метрах от школы, где в это время шли занятия, и в нескольких десятках метров от домов. Никто из школьников и местных жителей не пострадал. Травмы в результате ЧП получили двое опытных летчиков-испытателей, которые пилотировали МиГ.

Пилоты успели катапультироваться, но при этом получили тяжелые травмы. У одного из них - открытая черепно-мозговая травма, он впал в кому, у другого - осколочный перелом лучевой кости предплечья.

Место катастрофы оцепили прибывшие пожарные расчеты и сотрудники МЧС.

Читайте также:

Олег Пантелеев: Российским компаниям должно быть выгодно покупать отечественные самолеты

Авиасалон "Фарнборо" сам себя высек

РФ и Китай покажут "Боингу" кузькину мать

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Автомобиль-самолет: рискнёте покататься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы