Источник Правда.Ру

Поезд столкнулся с машиной, погибли мать с ребенком

Поезд столкнулся с машиной, погибли мать с ребенком. 241138.jpegВ Пензенской области водитель легковушки проигнорировал запрещающий сигнал светофора и пытался проскочить через железнодорожный переезд. В результате электропоезд протаранил автомобиль ВАЗ-2110. Есть жертвы.

Как сообщили в региональном управлении МВД РФ, инцидент произошел сегодня в Сердобском районе на переезде станции Балтинка, пишет РБК. От полученных травм на месте происшествия погибли молодая женщина и ее двухлетняя дочь. Кроме того, тяжелые травмы получили десятилетняя девочка и девушка 20 лет. Сам же виновник аварии - водитель машины - не пострадал. По имеющейся информации, ранее он уже был лишен водительских прав.

Читайте также: Два грузовых поезда сошли с рельсов в Бурятии.

Стоит отметить, что данные о жертвах и пострадавших расходятся. Так, как пишет издание PenzaNews, это ДТП унесло жизни трехлетнего малыша и 29-летнего мужчины. С ушибами госпитализированы, по данным портала, девятилетний подросток и 20-летний молодой человек. Информация уточняется.

"Свободная Пресса" сообщает об еще одном трагическом случае на железной дороге. Сегодня вечером  на станции Львовская Подольского района в начале перрона женщина 60 лет была сбита поездом. Пострадавшая без сознания, но живая. К месту происшествия выехали медики.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии