Источник Правда.Ру

В Татарстане убита семья из четырех человек

Уголовное дело по факту убийства четырех человек возбудило сегодня, 4 июня, Следственное управление СК РФ по Татарстану. Тела жертв были обнаружены при тушении пожара в частном доме в Чистополе. Об этом ТАСС сообщила помощник руководителя ведомства Эльвира Газизова.

"По факту обнаружения трупов возбуждено уголовное дело по статье 105, части 2 (убийство двух и более лиц)", - сказала Газизова. По ее словам, на месте работают сотрудники следственно-оперативной группы. "Проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск лиц, причастных к данному преступлению", - уточнила она.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что информация о возгорании в частном доме в Чистополе на улице Урицкого поступила в 12:45 мск. По данным источника, среди погибших - две женщины, мужчина и ребенок.

Как сообщил корреспонденту ТАСС представитель пресс-службы регионального управления МВД Ленар Давлетшин, среди жертв, обнаруженных после тушения пожара, - четырехлетний ребенок. "В ходе обследования места происшествия сотрудниками экстренных служб обнаружены тела четырех погибших с признаками насильственной смерти. Среди погибших - четырехлетний ребенок", - уточнил он.

Следствие будет отрабатывать разные версии случившегося. Одной из вероятных причин трагедии, возможно, стал бытовой конфликт.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов