Источник РИА Новости

В Петербурге горит военно-морское училище имени Фрунзе

В Петербурге горит военно-морское училище имени Фрунзе
В Петербурге горит военно-морское училище имени Фрунзе

В Санкт-Петербурге загорелось здание Высшего военно-морского училища имени Фрунзе. Наблюдается сильное задымление. Об этом сообщил сотрудник регионального МЧС.

"Информация о пожаре в училище Фрунзе на набережной лейтенанта Шмидта поступила около 10.20 мск", - сказал представитель МЧС. Он отметил, что пожару присвоен второй номер по 5-балльной шкале сложности. По предварительным данным, горит кровля здания.

Читайте: Пожар в МАИ - крупнейший с начала года

Напомним, что в ночь на 31 мая произошел пожар в техническом здании Московского авиационного института (МАИ). По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Пожару была присвоена высшая - пятая категория сложности. Жертв и пострадавших в результате ЧП не было, однако из-за скопления пожарных машин в районе происшествия возникли огромные пробки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН