Источник РИА Новости

В Эквадоре задержали партию ананасов, начиненных тонной кокаина

В Эквадоре задержали партию ананасов, начиненных тонной кокаина
В Эквадоре задержали партию ананасов, начиненных тонной кокаина

Эквадорская полиция задержала  на северо-западе страны партию кокаина, спрятанного в ананасах. Вес изъятой партии составил 960 килограммов.

Как сообщают местные СМИ, наркоторговцы наняли бригаду из нескольких человек, которые должны были извлекать мякоть из ананасов, а затем "фаршировать" их кокаином, упакованным в герметичный пакет. Фрукты покупались у местных земледельцев и хранились в холодильниках.

Рядом с "цехом" велись землеройные работы - по мнению полицейских, таким образом наркоторговцы утилизировали ненужную мякоть. Сотрудники антинаркотической полиции установили, что все восемь арестованных являются гражданами Колумбии и приехали в Эквадор по туристическим визам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы