Источник Правда.Ру

Столкновение автобуса и легковушки унесло три жизни

В Великом Новгороде сегодня произошло столкновение пассажирского автобуса и легкового автомобиля. В результате ДТП три человека погибли, еще один получил травмы.

Инцидент произошел на улице Кочетова. По предварительным данным, ВАЗ 2101 выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Три человека, находившихся в легковушке, от полученных травм скончались на месте происшествия, в пассажирском автобусе серьезно пострадавших нет. Обстоятельства инцидента уточняются, передает Новгород.

Читайте также: Водитель маршрутки стал жертвой ДТП в Петербурге

Сегодня же на участке трассы Москва - Петербург в Новгородской области столкнулись два легковых автомобиля. В этом дорожно-транспортном происшествии погибли четыре человека, еще трое получили различные травмы, сообщает Сити-FM.  По предварительным данным, водитель Chevrolet выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21104, которым управлял житель Валдайского района Новгородской области.

Как отмечает РИА Новости, в этой аварии погибла известный новгородский тележурналист Ирина Бендак, которая в течение долгих лет руководила Валдайской телестудией. Две дочери Ирины получили в аварии тяжелые травмы. Обе они находятся в реанимации Валдайской центральной районной больницы (ЦРБ). Состояние девушек в настоящее время остается тяжелым, они - на аппарате искусственной вентиляции легких.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы