Источник РИА Новости

Пост ГИБДД в Кабардино-Балкарии забросали гранатами

Пост ГИБДД в Кабардино-Балкарии забросали гранатами
Пост ГИБДД в Кабардино-Балкарии забросали гранатами

В Кабардино-Балкарской республике, в городе Прохладном, совершено нападение на пост ДПС. Около 08:40 мск неизвестные на автомобиле ВАЗ-2101 подъехали к посту "Пролетарский" и забросали его ручными гранатами.

В результате погиб один сотрудник ГИБДД, четверо были ранены. Также ранен один гражданский, сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

"В ходе преследования автомашина с нападавшими была заблокирована недалеко от поста ДПС сотрудниками правоохранительных органов. Преступники оказали сопротивление с применением огнестрельного оружия и гранат и скрылись", - сказал Маркин.

На месте происшествия работает следственная группа следственного управления СКП РФ по КБР. Проводится спецоперация по задержанию преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии