Источник РИА Новости

Семейные проблемы довели милиционера до самоубийства

Семейные проблемы довели милиционера до самоубийстваВ Красноярском крае застрелился 39-летний сотрудник ГУВД. Согласно предварительным данным, причиной самоубийства стали семейные неурядицы. По факту происшествия проводится проверка.

Известно, что капитан внутренней службы тылового подразделения отделения милиции номер 11 УВД Красноярска застрелился дома из табельного оружия. Инцидент произошел в минувшую среду.

Читайте также: Тверской милиционер случайно убил своего коллегу

"Данный сотрудник... проходил психологическое обследование, результаты которого не давали никаких поводов для беспокойства. По службе сотрудник характеризовался положительно. К сожалению, не все милиционеры выдерживают больших эмоциональных нагрузок, и в сегодняшней ситуации органы внутренних дел несут и небоевые потери", - рассказал журналистам представитель местного ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы