Источник Вести.Ru

Под Волгоградом молодежь поколотила милиционеров

Под Волгоградом молодежь поколотила милиционеровВ ночь с субботы на воскресенье в поселке Вишневка Палассовского района Волгоградской области произошла массовая драка с участием молодежи и сотрудников милиции.

По информации местного РОВД, инцидент возник в одном из магазинов, а затем драка продолжилась на улице. Около 20 парней затеяли кулачную битву с прохожими из числа молодежи. К месту ЧП прибыли стражи порядка, которые задержали возмутителей спокойствия.  Двое силовиков получили легкие травмы.

Читайте: Драка в Подмосковье закончилась убийством милиционера

Как сало известно, конфликт возник на бытовой почве с участием нетрезвых граждан. В настоящее время обстановка в селе полностью контролируется сотрудниками милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии