Источник Правда.Ру

Паром затонул у берегов Папуа-Новой Гвинеи. Сотни пропавших

Паром затонул у берегов Папуа-Новой Гвинеи. Пропали сотни людей. 254034.jpeg

Паром MV Rabaul Queen, на борту которого находились около 350 человек, затонул у берегов Папуа - Новой Гвинеи. Все пассажиры пока числятся пропавшими без вести.

Связь с паромом была потеряна сегодня около шести часов утра по местному времени, рассказали представители Star Ships, в тот момент, когда судно выполняло рейс из Кимбе в Лаэ. Как сообщает Lenta.ru, в районе, из которого судно последний раз выходило на связь, сложные метеоусловия. В настоящее время австралийские спасатели находятся в зоне бедствия. Пока никакой информации о погибших и пострадавших не поступало, добавляет "Свободная пресса".

31 января, как писала "Правда.Ру", в Черном море у берегов Турции затонуло грузовое судно Verа, на борту которого находилось 11 человек - 10 украинцев и один грузин. Кораблекрушение произошло из-за начавшегося шторма. Непогода застала судно на пути в турецкий порт Измир.

Читайте также: Круизный лайнер погубил ЧФ

Чтобы переждать шторм, передает АТН, капитан взял курс на порт Эрегли в провинции Зонгулдак. Однако шторм был настолько сильным, что судно носом начало черпать воду и вода попала в трюм. Корабль полностью ушел под воду, спасти удалось троих человек, еще восемь числятся пропавшими без вести.

20 января у берегов Стамбула сухогруз столкнулся с двумя пришвартованными судами, напоминает BFM.ru. В результате столкновения судно накренилось на правый бок, и возникла угроза его затопления. Вскоре сухогруз был отбуксирован к берегу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии