Источник Правда.Ру

Ссора супругов-полицейских закончилась поножовщиной

Ссора супругов-полицейских закончилась поножовщиной. 250327.jpeg

В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту ранения сотрудника полиции. По данным следствия, с ножом на полицейского напала его жена - также страж порядка.

По предварительной версии следствия, днем 22 ноября между супругами произошла бытовая ссора, в ходе которой подозреваемая ударила мужа ножом в живот. Кто сообщил в полицию - не уточняется.

"22 ноября 2011 года в следственные органы поступили материалы проверки по факту причинения сотрудницей МУ МВД России "Красноярское" ножевого ранения своему супругу, состоящему в должности заместителя командира ОМОН ГУ МВД России по Красноярскому краю", - говорится в сообщении Следственного управления СКР по Красноярскому краю.

Читайте: Охранника магазина уволили за поножовщину

По факту семейной ссоры между супругами-полицейскими следователи решили возбудить уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"), сообщает "Газета.Ru". То есть, дело не было квалифицировано как нападение на сотрудника правоохранительных органов. О состоянии пострадавшего информации нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии