Источник Вести.Ru

Драка на юго-востоке Москвы переросла в поножовщину

Драка на юго-востоке Москвы переросла в поножовщинуНа юго-востоке Москвы на Волгоградском проспекте трое местных мужчин подрались с двумя жителями Мордовии. В ходе потасовки нападавшие применили нож.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, драка произошла накануне вечером у дома N127.  Прибывший по вызову патруль застал только двух потерпевших. Один из них от полученных ранений умер на месте. Второй пострадавший был доставлен в больницу.

Выяснилось, что нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле "Лада-Калина" красного цвета. Возбуждено уголовное дело. Причина ссоры пока не установлена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы