Источник РИА Новости

Пожарные перекрыли движение по Варшавскому шоссе

На юге Москвы произошло возгорание на складе, пристроенном к магазину. В связи с тушением пожара перекрыто движение транспорта по Варшавскому шоссе. 

Об этом сообщил глава пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Он уточнил, что о пожаре на складе магазина, расположенного по адресу: Варшавское шоссе, дом 59, стало известно в 16:23. Пламя бушует на площади в 70 квадратных метров. Информации о пострадавших пока нет.

Читайте также: Медсестра спасла 45 пациентов из горящей психбольницы

По словам Бобылева, прибывшие на место происшествия пожарные расчеты, не обнаружив гидранты около горящего склада, протянули пожарные рукава через Варшавское шоссе, перекрыв, таким образом, движение по магистрали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа