Источник Правда.Ру

В Москве обезврежена банда налетчиков на ломбарды

В Москве обезврежена банда налетчиков на ломбарды. 239102.jpegВ Москве в ходе спецоперации задержаны участники межнациональной организованной преступной группы, специализировавшейся на совершении разбойных нападений на ломбарды. Об этом сообщает пресс-служба департамента уголовного розыска МВД России.

В марте этого года четверо бандитов ворвались в помещение ломбарда, расположенного по улице Ремизова на западе столицы. Угрожая оружием охраннику и администратору, налетчики разбили витрину и похитили ювелирные изделия на сумму более двух миллионов рублей. Во время нападения охранник ломбарда сумел выбить травматический пистолет "Вальтер" из рук одного из нападавших.

Читайте: В Москве совершен вооруженный налет на АЗС

"Удалось установить личности нападавших. Ими оказались 26-летний и 33-летний уроженцы Грузии, житель Воронежской области 1987 года рождения и 26-летний житель Чечни. Один из нападавших был ранее судим", - сообщил источник.

В результате все члены банды были задержаны и арестованы. Им уже предъявлены обвинения, отмечают "Вести.ру". В ходе проведения обысков по местам проживания преступников оперативники обнаружили часть похищенных ювелирных украшений, добавляют РИА Новости.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ ("Разбой"). По оперативным данным, арестованные могут быть причастны к совершению серии налетов на ломбарды на территории Южного административного округа столицы, добавила представитель департамента.

Читайте: При нападении на ломбард в Москве убиты трое

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии