Источник Правда.Ру

В Омске на уроке физкультуры утонул 12-летний школьник

В пятницу в омской гимназии № 150 на уроке физкультуры в бассейне утонул двенадцатилетний школьник.На текущий момент на место происшествия прибыли следователи. Следственная группа опрашивает учащихся и проводит осмотр места происшествия. "По предварительным данным, мальчик умел плавать", - об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Лариса Болдинова.

Все трое учителей физкультуры в гимназии №150 - женщины. Кто из них проводил злополучный пока не известно. В ходе проверки следователи дадут юридическую оценку действиям ответственных лиц. После этого выводы будет делать департамент образования.

Читайте: Мордовский первоклассник утонул в школьном бассейне.

Напомним, что в ноябре прошлого года аналогичный инцидент произошел в Саранске. Тогда в бассейне после занятий по плаванию утонул первоклассник, залезший в воду без нарукавников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы