Автор bratkov

Они ведь так ничего и не поняли!

Вот уже сколько времени — с начала октября и по сей день — американскую столицу терроризирует неизвестный. Снайпер убивает мирных, ни в чем неповинных граждан. Люди боятся выходить из своих домов и офисов на улицы, не желая стать очередной мишенью террориста. Жителям Вашингтона рекомендовано не стоят на месте, передвигаться по дороге зигзагами и т.д.

Всего на счету "вашингтонского снайпера", по предварительным данным, уже 9 убитых и четверо раненых. Вот, только что появилась информация о том, что он вроде бы вновь открыл стрельбу — по сообщениям британской компании "Скай-ТВ", выстрелом в грудь ранен мужчина. Факт стрельбы отмечен около автобусной остановки — вблизи района, где снайпер "отмечался" уже пять раз. Сотрудники ФБР и полиции устанавливают принадлежность к данному инциденту "вашингтонского снайпера"...

Впрочем, что там установят местные стражи порядка — сейчас уже даже не это главное... Как, по большому счету, и то, подтвердятся ли слухи о том, что таинственный снайпер-убийца является курсантом одного из французских училищ. Мы также не будем пересказывать появляющиеся все новые подробности этого загадочного дела — как "неуловимый мститель" подбрасывает полиции записку, где якобы что-то вроде намека на выкуп и угрозы новых убийств; как неизвестный сам звонит полиции; как оставляет номер телефона; как затем шериф Монтгомери заявляет, что контакт так установить и не удалось, из-за неразборчивости звука; как он просит снайпера перезвонить, и так далее... Об этом подробно расскажут информагентства и по нескольку раз прокрутят по ТВ.

Главное, на что укажем мы, — то, что столица Америки уже который день живет В СТРАХЕ . Сытый, размеренный покой обывателей и власть предержащих там сорван, нарушен. Попросту уничтожен. Штаты пожимают плоды своей человеконенавистнической политики в отношении остального, "третьесортного" мира.

Окажется ли тем снайпером-смертником фанатичный араб-исламист, или же это будет просто психически больной (читай свихнувшийся на "благах" западной демократии) европеец — показателен уже сам факт. Пусть это и прозвучит, наверно, утрированно, но Соединенные Штаты, их население узнает, что такое настоящие боль, страх, ужас. Это не те псевдочувства, которые у местных граждан регулярно продуцирует Голливуд, это — реальная жизнь. Глядишь, кто-то и призадумается...

Ибо невозможно регулярно вышибать море слез и сеять поток страданий у одних и при этом самому все время жить припеваючи. Как в раю. То, что сейчас происходит в Вашингтоне, — имеет, так сказать, высший, метафизический, религиозный даже, если хотите, смысл.

И ведь, что самое страшное, они, по-видимому, так ничего и не поняли. И не хотят даже понять! Они вовсю заняты подготовкой новой вооруженной агрессии — теперь на многострадальный Ирак. Но как божий день ясно, что прокламации и патетические словеса о "ликвидации режима диктатора Саддама Хусейна" - лишь ширма для сокрытия истинных интересов, установления мирового господства, реализации т.н. проекта "Великой шахматной доски" .

Да забудьте вы, вообще, про Хусейна, бог с ним. Лучше спросите у поседевших сербов, переживших весну 1999-го, и их детей, — они все скажут. Очередная античеловеческая кампания USA , шитая притом белыми нитками.

Но постойте, тогда одиннадцатые сентября и ваши "вашингтонские снайперы" - это, можно предположить, только начало...

"В течение года, после взрывов в Нью-Йорке, Штаты никак не могли понять, за что же их так не любят во всем остальном мире, их, таких хороших и замечательных, - замечала недавно одна российская радикальная молодежная газета, ныне закрытая. — В итоге, к сентябрьской годовщине они пришли к выводу, что все пролемы оттого, что у США имидж плохой. Мол, после победы в холодной войне над коммунистическим Советским Союзом, в США успокоились и резко сократили финансирование пропаганды американского образа жизни в других частях света. И вот злые подельники Усамы бен Ладена, на долю которых, видимо, не хватило иллюстрированных журналов "Америка", решили поиграть с янки в камикадзе... Что ж, следует ожидать еще большего вала американщины на TV и в прочих сферах жизни. И надо понимать, что навязчивое раздувание US -имиджа породит еще не один десяток друзей бен Ладена."

Да, сказано зло, резко, может, где-то цинично, но — и не от хорошей жизни, наверное. А что "никогда не поступай с другим так, как..." - это, вообще, общеизвестно.

"ПРАВДА.Ру" в свое время тоже на подобную тему писала: "Парадоксально, но впервые страна с потрясающе сильной обороноспособностью, страна, без зазрения совести смотревшая на бомбардировки Сербии и Афганистана, трепещет перед внутренним(!) врагом, которого невозможно ни обнаружить, ни остановить" (см. "Люди-бомбы: оружие XXI века" ).

Добавим, что зло не может искоренить зло и насилие никак нельзя оправдать .

Но его можно понять.

И предотвратить .

P.S.

Возможно, мы все станем свидетелями "антитеррористической кампании" США в Ираке уже в ноябре.

Фото NTVRU.com

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В Германии напомнили об успехах немецкого танкостроения в мировых войнах
В Кремле объяснили, как реагировать на провалы испытаний "русских ракет"
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Новый фронт: Россия, Европа, Китай против США
Первый отравляющий газ изобрели в фирме Bayer. Вы не знали?
Принц Уильям: африканцы должны прекратить рожать
Почему Путин отказался от зарубежных визитов
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Под "Кинжал" создали истребители-убийцы авианосцев
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Швеция: тысячи людей вживили себе микрочипы с персональной информацией
Принц Уильям: африканцы должны прекратить рожать
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
ИноСМИ: Россия забирает у НАТО главные плацдармы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Украина хочет войны? Арестовано новое российское судно
"АвтоВАЗ" решил похоронить "Приору", "Гранту" и "Калину"
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести