Автор Правда.Ру

В США ОБЪЯВЛЕНА МОБИЛИЗАЦИЯ. ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПАССАЖИРАХ ЗАХВАЧЕННЫХ САМОЛЕТОВ

Последние данные из США. Информагентсва передают, что всего сегодня было захвачено террористами 11 гражданских самолетов. Шесть из них потерпели крушение – два врезались в здание Международного торгового центра в Нью-Йорке, одни – в здание Пентагона. Еще один протаранил Пентагон. Авиалайнер с пассажирами разбился недалеко от Бостона. Кроме того, один гражданский самолет был сбит ПВО США. По последним данным, в воздухе до сих пор остаются 4 захваченных террористами самолета.

На самолете, который следовал из Бостона и врезался в здание Торгового центра, находился 81 пассажир. На втором самолете, который следовал из Виржинии, находились 54 пассажира.

О третьем самолете, который врезался в здание Пентагона, пока сведений нет.

В связи терактами в США Канада закрывает все свои аэропорты, ограничиваясь только приемом самолетов, направлявшихся в США. Об этом сообщил в Монреале пресс-секретарь министра транспорта Дэвид Коленет, которого цитирует РИА "Новости".

Одновременно власти Нью-Йорка сообщают, что в городские больницы поступают “тысячи” раненых в результате терактов.

По самым последним данным, в США объявлена мобилизация. Похоже, страна на полном серьезе готовится к войне. Правда, пока не совсем ясно с кем. Главное, чтобы в ход не пошли ядерные боеголовки…