Семейный подряд четы Клинтонов: Хилари и Билл все рассказали о Монике

Сегодня стало известно о том, что президент США Билл Клинтон закончил работу над своими мемуарами. В них он подробно изложил историю отношений с Моникой Левински, а так же рассекретил имена еще нескольких женщин, в отношениях с которыми его обвиняли. Сейчас литературные агенты президента подыскивают издателя, который согласился бы опубликовать бессмертный порнотриллер, вышедший из-под пера первого лица страны. Не то, что бы никто не хотел публиковать работу Клинтона – таких, как раз, достаточно. Просто президент желает получить за книгу ни много, ни мало – семь миллионов долларов. С президентского поста Клинтон уходит уже 20 января – очевидно, книга должна обеспечить ему достойную и безбедную старость.

Стоит отметить, что мемуары нынешних обитателей Белого Дома растут как грибы после дождя. Ранее, напомним, о том, что она работает над мемуарами, заявила первая леди США Хилари Клинтон. В своих мемуарах жена Билла также пообещала очень подробно рассказать о скандале вокруг Моники Левински.

Сколько запросит за свое произведение Хилари – пока неизвестно. Но, думается, не меньше, чем ее муж. Вот так несколько минут, проведенных в овальном кабинете с практиканткой Белого Дома, сделали миллионерами одну отдельно взятую семью. Президентскую.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.