Вячеслав Манучаров. Последние новости по теме

Вячеслав Рафаэлевич Манучаров (род. 6 октября 1981 года) — российский актёр театра и кино, певец, телеведущий.

Заслуженный артист Российской Федерации (2018).

Прославился еще в юности, появившись в первом российском молодежном сериале.

Фильмография

  • 1999-2003 — "Простые истины"
  • 2005 — "Адъютанты любви"
  • 2006 — "Папараца"
  • 2007 — "Папины дочки"
  • 2009 — "Ласковый май"
  • 2009 — "Анна Каренина"
  • 2010 — "Хроники измены"
  • 2011 — "Любовь-морковь — 3"
  • 2011 — "Моя безумная семья"
  • 2012 — "Метод Фрейда"
  • 2013 — "Страна хороших деточек"
  • 2014 — "До свидания, мальчики"
  • 2016 — "Опекун"
  • 2017 — "Старушки в бегах"
  • 2017 — "Чисто московские убийства"
  • 2017 — "Декабристка"
  • 2017 — "Короткие волны"
  • 2017 — "Самая светлая тьма"
  • 2018 — "Не моё собачье дело"
  • 2018 — "Пекарь и красавица"
  • 2019 — "Зелёный фургон. Совсем другая история"
  • 2019 — "Содержанки"
  • 2019 — "Соседи-2"

Ссылки: