Спорт » Одиночные виды
Автор bratkov

Холифилд не уходит?

После того как в субботу четырехкратный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд проиграл техническим нокаутом в девятом раунде бывшему средневесу Джеймсу Тоуни, он сделал заявление, противоположное тому, которого от него ждал и. Он сказал, что НЕ покидает ринг и что у него просто выдался "плохой день".

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ. Мировая пресса мгновенно отреагировала на это, заявив, что уХолифилда, который из последних восьми боев проиграл четыре, два свел вничью и только два выиграл, выдалось много "плохих дней", а в будущем наверняка будет еще больше, если он продолжит свою боксерскую карьеру. Ничего удивительного: Холифилд, которому 19 октября исполняется 41 год и который только на профессиональном ринге провел 19 лет, давно уже перешел естественный порог боксерской "старости". Известны люди, становившиеся чемпионами и в более преклонном возрасте, например Джордж Формен и Арчи Мур, но это были все-таки совсем уже выдающиеся исключения, считает обозреватель "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ. К тому же каждый стареет в свое время, а Холифилд в последний раз провел бой на своем "фирменном" уровне четыре года назад — 13 ноября 1999 года, когда совсем чуть-чуть уступил Ленноксу Льюису в бою за титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. С тех пор как боксер он только терял, причем с каждым годом все больше и больше.

Остается только надеяться, что среди членов команды Холифилда и знакомых найдется человек, который пользуется достаточным влиянием на него, чтобы убедить его все-таки закончить свою карьеру и не становиться классическим старым боксером с именем, на победах над которым делают свою карьеру молодые бойцы. Вполне возможно, что такой человек или даже люди найдутся. В конце концов, во время боя с Тоуни Эвандер встал с пола в 9-м раунде и сказал рефери, что готов продолжать бой, но его секунданты выкинули полотенце, и Холифилд с ними не спорил. Так что, может быть, не все так безнадежно.

Источник:
"Спорт-Экспресс"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться