Автор bratkov

Виталий и Владимир КЛИЧКО объявили о своем намерении снять продолжение сериала "БРАТ"

"А будешь еще драться, я СТАРШЕГО брата позову!" /самые невероятные истории про братьев КЛИЧКО/

***
22 июня.
Этот день теперь знаменателен, не только, как начало Великой Отечественной, а как черный день для всего украинского бокса.
Бой Кличко — Льюис.
Бой шел утром. Вечером — ретрансляция.
Вечер.
Небольшой, уютный бар.
Сидим с другом, пьем пиво, ждем начала боя.
Я, в принципе, посмотрел его еще утром, в прямой трансляции, через спутник и даже выиграл 10 у.е., справедливо рассудив, что у Виталия Кличко пока еще не тот уровень. Но другу очень интересен сам процесс.
Ждем.
Подходит его знакомый, Дима. Габариты: 2х2. Коротко подстрижен. Полкило золота на шее. Знакомый типаж, правда? :)) Приглашаем за наш столик — поближе к ТВ. Он говорит, что ненавидит бокс еще с детства, поэтому, всю свою сознательную жизнь занимался САМБО.
Без проблем — садись спиной к экрану! :) Так и устроились.
Бой.
Окончание боя.
Всеобщий траур. Посетители рыдают и стараются как можно быстрее напиться и забыться.
Тут один, хорошо подпитый "клиент" на весь бар заявляет:
- Кличко — ЛОХ!
Дима (2х2) встает, в наступившей тишине подходит к "клиенту" и говорит:
- Повтори, че ты сказал, козел!?
Тот, недолго думая:
- КЛИЧКО — ЛОХ!
Дима, не размахиваясь, весьма смачно, лупит его ладошкой в солнечное сплетение. "Клиент" - готов!
Охрана уносит потерпевшего, а Дима снова садится за наш столик.
Спрашиваю у него:
- Димон! Ты же говорил, что тебе этот бокс...?!
Дима вздыхает.
- Тут такое дело... Понимаешь... Фамилия у меня — КЛИЧКО!
ВованСидорыч

***
Навеяло поединком Кличко-Льюис. Рассказал один знакомый спортсмен, живший в питерской общаге, обитателями которой были преимущественно представители разных видов спорта. В том числе там жили боксеры. Один из них, здоровенный бугай, 100 кг веса, звали его, скажем, Вася. При таких габаритах голосок у него был до смешного тоненький. И вот на очередных соревнованиях сидит Вася с друзьями в первом ряду, а на ринге наш паренек лупит здорового кубинца негра. Негр уже почти в ауте и тут Вася своим тонким голоском вопит: "Что, проигрываешь? Мясо надо жрать, а не бананы!!!" :))

***
В предверии предстоящего поединка по боксу между В. Кличко и Ленноком Льюисом американцы выпустили в продажу партию горилки под названием "Вдова Кличко".

***
Послематчевый брифинг.
Кличко — Льюису:
- Вот скажи мне, британец, в чем сила? Думаешь — в кулаках? Вот и брат мой говорит, что сила в кулаках. А сила — она во врачах! Я так думаю — с кем врач — тот и сильнее!
Виталий К-ч-ко

***
Хмм, тут прочитал историю про Кличко, вспомнилось. Сижу в Германии, работаю в одной фирме. А немцы, если не все, то многие, очень любят братьев Кличко... Я боксом не увлекаюсь, но пригласили меня знакомые немцы в бар вместе поболеть — традиция у них такая, собираться, пивом нальються и болеют. А меня за компанию, как-никак земляк Кличко, украинец. Ну вот, идет восьмой раунд, а победы Кличко не видно. И вроде он уставать стал, а Берд вперед уже лезет. Ну, и один немец спрашивает: мол что такое, не знаешь?
А я отвечаю — "Ждет, когда его (Кличко) по морде Берд съездит". Немец — "Зачем?". Я — "Да мы, украинцы, такой народ — пока морду не набьют — ничего делать не будем". :-) И правда, затем Кличко Берда отделал — мало не показалось. :-)

***
Неделю назад был бой В. Кличко с каким-то амбалом.
Учитывая сложившуюся практику, зритель ожидал скорой расправы украинца
над противником.
Шоу шло в прайм-тайм. Рекламное время было бы продано раз эдак 10, если бы была возможность. Однако повезло счастливцам. Из них главный спонсор — водочный производитель — NEMIROFF.
Был изготовлен специальный рекламный ролик, который должны были прокрутить-выпустить после предполагаемой победы Кличко. Однако произошла лажа.
Кличко отбили по полной программе, начав в первом раунде и в начале второго отрубив его полностью. И вот, после показа отобранного пояса чемпиона, во время многочисленных повторов, где Кличко в 20 раз получает по морде, телевизионщики пускают запланированный рекламный ролик:
Улыбающийся (небитый еще) Кличко стоит с поясом в ожидании боя, и голос за кадром произносит: "ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С NEMIROFF!!"
Резюме: Не пейти, дети, водку!!!!

***
Новости "Что? Где? Когда?".
В команде Друзя появился новый игрок — Виталий Кличко.
Ожидается, что следующая встреча в элитарном клубе закончится с разгромным счетом 6:0 из-за неявки ведущего. Знатоки подумывают о том, чтобы сделать братьев Кличко хранителями традиций вместо этого хлюпика Барщевского.
Барсик

***
Для тех, кто не знает — есть такие боксеры знаменитые, наводящие ужас на остальных — братья Кличко. Старший — Виталий, младший — Володя.
Матч за звание чемпиона мира между Владимиром Кличко и Холифилдом.
Холифилд валяется в отключке, Владимир стоит возле него, держась за разбитый нос и говорит:
- А будешь еще драться, я СТАРШЕГО брата позову!

***
Владимир Кличко — "Железное яйцо"
После потери чемпионского титула Виталием Кличко немецкая пресса стала называть братьев "Weichei", что в буквальном переводе означает "мягкое яйцо (яйцо всмятку)", а по отношению к человеку переводится как "слабохарактерный человек, размазня". Сегодня в интервью немецкому телевидению младший, Владимир, гордо заявил, что после возвращения чемпионского титула в семью он уже больше не "Weichei", а "Eisenei", то есть "Железное яйцо"!!! с чем мы его и поздравляем.

***
Виталий и Владимир Кличко объявили о своем намерении снять продолжение сериала "Брат".

***
.. Skipped...
Смею также предложить вашему вниманию заголовок (коллективное творчество) к заметке во вчерашнем (29/09) "Коммерсанте" про украинского боксера Кличко. "Я сильнее всех в EBU".
Для справки: EBU -- название боксерской ассоциации, чемпионский пояс которой на днях выиграл Кличко, *** ( отправив — ред. ) своему оппоненту нокаут.

***
После нокдауна рефери спрашивает у Кличко:
- Как тебя зовут, помнишь?
- Не уверен!
- Сам встанешь?
- Не уверен!
- Ну ты хоть в чем-нибудь уверен?
- Да. Пиво "Черниговское" самое лучшее пиво на свете!!!

***
Спортивный обозреватель CNN, сообщая итоги открытого теннисного чемпионата США, отозвался о победе Серены Вильямс как об определенной сенсации — ведь даже у себе в семье она не считается лучшей теннисисткой. А вообще, как по мне, было бы очень интересно посмотреть на встречу сестер Вильямс с братьями Кличко как на теннисном корте — братья неплохо играют в теннис, так и на ринге — любая из подач сестричек может оказаться нокаутирующей.
Алик, спортивный фан

***
Пластическая операция без хирургического вмешательства.
Братья Кличко

***
В последние годы невозможно представить себе мир профессионального бокса в супертяжелой весовой категории без братьев Владимира и Виталия Кличко.
Они колошматят соперников вдвоем....

***
Интересный пример боксерского чувства юмора.
Все любители бокса наверняка знают и болеют за братьев Кличко. Недавно во время тренировки Виталий получил серьезную травму, и на днях ему была сделана операция. Вот, что сказал Виталий в послеоперационной беседе с анестезиологом:
"Мы с вами коллеги. И вы, и я делаем анестезию. Только вы иногда делаете местную, а я всегда полную".:)

***
Только что по Европе+ услышал, краткая сводка новостей: "На Евровидении украинского певца Александра Пономарева будут поддерживать братья Кличко..."

От ред.:
Орфография и пунктуация "народных авторов" почти полностью сохранена. Добавить свой анекдот вы можете в разделе "комментариев" после статьи.

По интернет-форумам байки, смешные и не очень, собирал

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры