Шантажистка придавила старика грудью

Шантажистка придавила старика грудью. 265837.jpeg

Даже не поймешь, как эту новость и оценить-то. Прикол? Криминал? Итак, в израильском городе Петах-Тиква две 25-летние особы пытались шантажировать местного пенсионера, чтобы вытянуть из него деньги на пластические операции по увеличению груди и изменению формы носа. В изнасиловании обвиняли 81-летнего деда! Впрочем, и не такие фортели судьба выделывала с пожилыми людьми...

Израильская пресса подробно описывает этот вопиющий случай. По мнению следователей, девушки пытались сделать так, чтобы пожилого мужчину обвинили в изнасиловании одной из них. В Израиле обвинение в изнасиловании - очень серьезная штука: можно не только приличный срок схлопотать, но и на другие неприятности нарваться. Например, из-за сексуального скандала пришлось уйти в отставку аж самому президенту страны Моше Кацаву.

Впрочем, нашему престарелому герою повезло больше, чем главе государства. После заявления ушлых красавиц полиция на протяжении нескольких часов дотошно допрашивала дряхлого старца, после чего у стражей порядка все-таки появились подозрения насчет искренности "жертв насилия".

Тогда полицейские применили в ходе допроса несколько специальных приемов с целью выяснить, говорят ли заявительницы правду, и пришли к однозначному выводу: пенсионер девушку не насиловал и вообще на нее не нападал.

Журналисты прямо-таки смакуют подробности этой пикантной истории. Одна из замешанных в ней девушек некоторое время снимала у пенсионера комнату. По окончанию срока договора она съехала с квартиры и вместе с подругой разработала хитрый план, благодаря которому рассчитывала получить от пенсионера крупную сумму денег. Эти средства молодая особа намеревалась потратить на самосовершенствование, наилучшим способом какового ей представлялось хирургическое вмешательство в области носа. Лучшая подруга прагматичной израильтянки тоже остро нуждалась в услугах "пластика", который мог бы исправить досадный промах природы и наградить ее пышным бюстом.

Далее все происходило как в добротной мыльной опере. Подруга явилась на квартиру к дедушке и заявила, что ей нужно забрать несколько вещей, оставленных ее знакомой-квартиранткой. Затем, пустив в ход свои актерские способности, изобразила приступ дурноты и попросила разрешения прилечь. Хозяин не заподозрил подвоха и пожалел девушку.

Читайте также: Интимный шантаж под психотропным "гипнозом".

А та, зайдя в комнату, разделась догола, позвала пенсионера и предложила ему устроить эротическую фотосессию. То ли старик впал в ступор, то ли обиделся на коварную обманщицу, то ли попросту не интересовался никакой эротикой, в его-то почтенном возрасте... Так или иначе, от щедрого и пикантного предложения дедуля отказался. Злоумышленница оторопела: их с подружкой нос и бюст накрывались медным тазом. План срочно требовалось менять.

Девушки созвонились и приняли экстренное решение - вызвать полицию, чтобы на месте обвинить старика в попытке изнасилования. Стражи порядка, прибывшие по звонку, забрали всех участников этих занимательных событий в отделение для дачи показаний, а бывшую квартирантку, состоящую в дружеских отношениях с "потерпевшей", вызвали в качестве свидетельницы.

После беседы с фигурантами правда выплыла наружу. Хитрых подружек разоблачили, и сейчас правоохранители решают, что с ними делать. А 81-летний пенсионер пошел домой, не предъявив никаких дополнительных претензий к интриганкам. Видимо, решил, что стоит гордиться вниманием со стороны столь юных представительниц прекрасного пола и их лестным мнением о его мужской прыти.

Вообще немолодые израильтяне вправе гордиться собой: сексуальные скандалы вспыхивают вокруг них с завидным постоянством. Вспомним приключение вышеупомянутого президента Моше Кацава, которое до сих пор "обсасывается" местной прессой с превеликим удовольствием. Чем-то оно очень даже напоминает случай с 81-летним пенсионером: по сути, его в открытую шантажировали женщины.

Израильского лидера взяли в оборот несколько лет назад, когда второй канал национального ТВ сообщил о том, что бывшая сотрудница канцелярии президента требует от Моше Кацава полмиллиона долларов в обмен на свое молчание о его сексуальных домогательствах. Ливано-израильская война отодвинула этот скандал на второй план, однако сразу после ее окончания страсти разгорелись с новой силой.

Читайте по теме: Секс-диверсантки вышибают политиков.

Газета "Гаарец", опросив практически всех секретарш, в разное время работавших с Кацавом, сделала вывод: израильскому президенту особенно нравились высокие и стройные девушки. Десять женщин, трудившихся под его началом, утверждали, что он к ним приставал. Следствие сочло жалобы некоторых женщин недействительными из-за давности лет. Но, так сказать, на заметку взяло...

Шантажистка придавила старика грудью. Доминик Стросс-Кан

Или возьмем Доминика Стросс-Кана, который с 28 сентября 2007 года по 18 мая 2011 года занимал пост директора-распорядителя Международного валютного фонда. Он ведь тоже, кстати, является выходцем из еврейской семьи. Ему пришлось покинуть свой пост из-за обвинений в сексуальных домогательствах к горничной отеля и даже попытке ее изнасиловать. Ситуация раскрутилась так, что даже потенциальный кандидат в президенты Франции (именно так и рассматривали Стросс-Кана избиратели) вынужден был вообще уйти из политики...

Ну и в заключение давайте улыбнемся. Однажды автор этих строк услышал из уст своего соседа по лестничной клетке, бравого северодвинского пенсионера (назовем его Петровичем), полный трагикомизма рассказ, который попытался записать его дословно. Тут тоже имеют место сексуальные домогательства, попытки изнасилования, шантаж и так далее. Итак...

"Пошел я намедни к зятю и дочке в гости, они через два дома от нас живут, в девятиэтажке на восьмом этаже, - рассказывает Петрович. - Дома один внучок, Мишка. Ну, начал я у него, как положено, уроки-дневники проверять, в портфель залез. А там вместо чтения да арифметики...

Не знаю даже, как и сказать-то. Акселерат у меня Мишка, развит не по годам. Полный портфель этой, как ее, тьфу... эротики оказался. Говорит, у соседа по парте на сигареты выменял, бизнесмен сопливый".

Тут Петрович почесал в затылке и бережно потрогал лиловую левую скулу. "В общем, конфисковал я у внука все. Он еще меня подначивал: дедушка, а ты мне тоже будешь сказки рассказывать, что меня аист принес? Ишь, грамотный... Зашел я, значит, со стопкой этой похабщины в лифт, стою, картинки разглядываю. А журнальчики-то красивые, блестящие, и девки там ого-го - глаз не отвести, любуюсь вовсю. На седьмом этаже две бабки заходят. Видят у меня в руках журналы, глаза у них на лоб лезут. И пока лифт едет, орут эти бабки во весь голос: "Помогите, маньяк!" Покричали до первого этажа, а когда лифт остановился, накинулись на меня и давай мутузить почем зря, дорогие журналы из рук рвать. Фингал вот поставили, феминистки проклятые. Я еле от них вырвался: догнать пытались, на всю улицу насильником обзывали...".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Альцгеймер наступает: Украина портит себе праздники
Джигарханяна доставили в больницу в тяжелом состоянии
Украина возвращается в состав России
Ходорковский решился стать Березовским
Альцгеймер наступает: Украина портит себе праздники
СМИ: Всемирный еврейский конгресс признал Крым российским
Украина возвращается в состав России
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Украина возвращается в состав России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Яков Кедми: Асад победил, и США тут бессильны
Ходорковский решился стать Березовским
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Не только русские: Клинтон назвала еще одного виновника своих неудач
Не только русские: Клинтон назвала еще одного виновника своих неудач
Ходорковский решился стать Березовским
Яков Кедми: Асад победил, и США тут бессильны
Французы отказались отпускать Керимова
Не только русские: Клинтон назвала еще одного виновника своих неудач
Украина возвращается в состав России