Автор masha_p

Мужчина нашел жену в арабском борделе

Мужчина нашел жену в арабском борделе
Мужчина нашел жену в арабском борделе

Случайное знакомство с Сергеем Варвара не восприняла всерьез. Поэтому, когда ей выпал шанс поехать на заработки в Арабские Эмираты, тут же им воспользовалась. Однако все заманчивые предложения оказались ложью. Тогда девушка обратилась к единственному человеку, от которого могла получить помощь. Сергей примчался по первому звонку и сделал невероятное, чтобы спасти любимую.

Варя выросла в городе Суздале, где она и познакомилась с Сергеем. Парень приезжал туда на пару дней туристом, а потом снова вернулся в Одессу. Они стали созваниваться, переписываться, но девушка не воспринимала поклонника всерьез. Поэтому когда ей предложили поехать в Арабские Эмираты на заработками в танцевальном коллективе, она с радостью согласилась. Тем более, в родном городе ей нечего было терять, кроме отца-алкоголика, живущего за ее счет. Однако перед отъездом она все-таки позвонила Сергею, чтоб он приехал повидаться перед дальней дорогой.

Когда Варвару спрашивали, не боится ли она попасть в какой-нибудь бардель, девушка смело отвечала: «Это же пуританская мусульманская страна!» Ее манила красивая жизнь, зарплату обещали 3000 долларов. Варя даже не насторожилась, когда ей выдали паспорт на имя 31-летней Людмилы Русловой, ведь все объяснялось логично - на работу в Эмираты не пускают незамужних женщин до 30.

Как и ожидалось, в Дубае девушкам перестали что-либо объяснять, а лишь выдвинули условия. Им сказали, что на каждую потрачено 5000 долларов, и эти деньги они обязаны отработать, пишет «Собеседник ». Если же кто-нибудь попытается сбежать, то серной кислоты хватит на всех. После этого начались трудовые будни. Арабы ни во что не ставили русских девушек, а с виду нормальные мужчины в постели оказывались извращенцами. Неизвестно, сколько бы еще продолжался этот кошмар, если бы Варя не позвонила Сереже.

Вообще, работницам разрешалось пользоваться телефоном только в раз в неделю и под присмотром «хозяев». Девушки должны были звонить и говорить родным, что все у них в порядке и им все нравится. Но однажды Варваре повезло. Один из клиентов, американец, изрядно выпив, разрешил позвонить со своего мобильного. Девушка набрала номер Сергея и за минуту рассказала. Что ей очень плохо и ее надо спасать. Название отеля она говорить побоялась, потому что клиент мог услышать знакомые слова и сдать ее. Она лишь назвала город: Дубай.

Сергей, мягко говоря, был сильно шокирован, потому что неделю назад он слушал рассказы о хорошей жизни, а теперь оказалось, что Варвару надо спасать. Ни минуты не раздумывая, он решил ехать в Эмираты. Правда, самый дешевый тур туда стоил около 700 долларов, и это лишь на 10 дней, а молодой человек даже не представлял, где искать свою любимую. Сереже пришлось обратиться к бандитам, он занял у них 3000 долларов и оставил в залог свою однокомнатную квартиру. Плюс к этому продал старую машину за 1000 долларов, еще 450 «зеленых» занял у друга и помчался спасать Варю.

Сначала Сергей был шокирован тем, что любой швейцар или официант мог вывести его на сутенера. Девушка стоит около 100 долларов за час, но парень уговаривал «хозяев» на 15 минут и платил по 30 долларов. За десять дней он пообщался с пятьюдесятью «бабочками», но никто ничего не слышал про Варю. Он пересмотрел столько разных альбомов, но нигде не находил свою любимую. Через десять дней Сереже пришлось выехать из отеля, и он нашел старое общежитие на окраине города. Хоть условия там и были не самыми лучшими, зато платить за это надо было немного.

Возникла еще одна проблема – виза, которую дали всего на 14 дней, а значит потом его депортируют из страны и больше не пустят. Тогда молодой человек решил избрать другую тактику, потому что понял, что от старой мало толка. Всем жрицам любви он стал показывать фотографии Вари в Суздале. И вот одна из них узнала только не Варвару, а свой родной город. «Я спрашиваю: а с тобой такая девушка Варя не прилетала? Да, говорит, прилетала. Спросил, где она сейчас и девушка указала мне отель. Правда, за свое молчание потребовала сто баксов», - вспоминает Сергей.

В этом отеле не оказалось фотоальбома, и Сережа решил действовать наугад. Все время он просил привести русскую, и на четвертый раз ей оказалась Варя. У парня оставалось всего 150 долларов, а ночь любви стоит 400. Спасло то, что дня за три до этого на рынке он познакомился с мужчиной из Одессы, ныне проживающем в Израиле. Вместе с Левой они разработали следующий план: он за свой счет заказывает Варю к себе в номер на всю ночь (в отличие от бандитов, Лев не требовал никаких залогов и поверил на слово, что ему вернут деньги), оплачивает парочке номер в отеле на другом конце города, а сам срочно уезжает в Израиль, не догуляв три дня отпуска (кому нужны разборки с мафией работорговцев?).

«Когда меня оставили в номере у Левы, он позвонил куда-то и скоро вошел Сережка, – Варя всхлипывает, вспоминая этот момент. – Я просто разревелась, потому что сразу поняла, что кошмар закончился». Но появились новые проблемы, ведь вернуться на родину без документов было нереально. Оставив подругу в гостинице и наказав никуда не выходить, Сережа поспешил в украинское консульство и объяснил там ситуацию. Его согласились отправить в Одессу сразу, но одного – Варя-то была гражданкой России. Сергей побежал в российское консульство, где и были разрешены все проблемы. Одесситу помогли с визой в украинском консульстве, а суздальчанке выписали в российском временный паспорт. И ближайшим рейсом оба вылетели в Одессу.

В свой родной город Варя не вернулась, а живет у Сережи. Девушка устроилась работать крупье, а Сергей, кроме основной работы, вечерами подрабатывает на автостоянке, на мойке машин. Квартиру он отдал бандитам за долги, выкупить ее пока не на что, поэтому приходится снимать жилье. Они счастливы, что преодолели все трудности вместе, и теперь у них начинается новая жизнь. Правда, пока без интима, потому что Варя еще находится в состоянии шока от всего пережитого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Кадровый резерв Владимира Путина
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Посольство США перестало выдавать визы в России
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
"Югра" может вынудить ЦБ пересмотреть правила игры
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
"Югра" может вынудить ЦБ пересмотреть правила игры
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Украинское здравоохранение будет зарабатывать на роженицах
Посольство США перестало выдавать визы в России