Муж и любовник: два в одном

Каждый человек рано или поздно понимает — везет ему в любви или нет. Но чтобы разобраться в причинах такого везения-невезения, порой недостаточно и всей жизни. И тогда на помощь приходит астрология. Авторы книги "Любовь, брак и судьба" раскрывают некоторые профессиональные секреты астрологов, чтобы любой желающий мог извлечь из них пользу для себя. "Правда.Ру" публикует главы из книги.

Читайте введение к книге: Почему любовь и брак — не одно и то же

Один из авторов книги, астролог Валерий Александрович Ледовских, несколько лет вел свой форум в интернете, отвечая на вопросы посетителей. И чаще всего встречалась одна и та же история, повторяющаяся в разных вариациях: "Я умная и симпатичная, сделала хорошую карьеру, но в личной жизни ничего не складывается — мужчины появляются и исчезают без объяснений. Почему мне так не везет?"

Читайте также: Медиаженщина — друг человека

Действительно, с точки зрения обычной человеческой логики иногда невозможно объяснить эту довольно распространенную ситуацию, когда женщине, вполне успешной в других областях, не удается "самое простое" — наладить личную жизнь.

Мы намеренно говорим в данном случае о женщинах по двум причинам: во-первых, мы уверены (и ниже объясним — почему) в том, что любой брак создается на 90 процентов по воле женщины, а во-вторых, женщины переживают неуспех и неполную реализацию в личной сфере всегда острее, чем мужчины, для которых их социальная и общественная "карьера" всегда важнее, чем семейная.

Рассмотрим этот вопрос подробнее. В гороскопе женщины главные планеты, "отвечающие" за успех у мужчин и хорошие брачные отношения, — это Солнце и Марс. Если они делают между собой хорошие аспекты — полусекстиль (30 градусов), секстиль (60 градусов), тригон (120 градусов), то в этой сфере все идет как по маслу. Если негативные — полуквадрат (45 градусов), квадрат (90 градусов), оппозиция (180 градусов) или аспектов нет вообще, проблемы неизбежны.

Солнце — это наше "Я", а в гороскопе женщины оно обозначает еще и "идеального" возлюбленного. Причем важный момент — женщина всегда будет требовать от своего мужчины проявления тех качеств, которые имеет Солнце в ее гороскопе. Подчеркиваем — именно требовать.

Итак, Солнце в женском гороскопе.

Солнце в Овне: женщина требует от мужчины внешне выраженной сексуальности, физической выносливости, честности, неиссякаемого оптимизма и умения эффективно действовать в экстремальных ситуациях. Короче, ей нужен настоящий мачо.

Солнце в Тельце: в данном случае "требуется" мужчина с уравновешенным характером, финансово независимый, трудолюбивый и здравомыслящий — особенно в материальных делах.

Солнце в Близнецах: мужчина "должен быть" эрудированным, дружелюбным, общительным и вообще компанейским. А также "современным" — то есть быть в курсе всех текущих веяний и тенденций.

Солнце в Раке: женщина хочет видеть в мужчине отзывчивость, верность семье, нежность, вежливость и высокую эмоциональность.

Солнце во Льве: тут от мужчины требуются яркие поступки, физическая сила и красота тела. Он "должен" быть смелым, но без фанатизма, сексуальным, но без излишеств, любить развлечения, а главное — любить самого себя и обладать неоспоримым чувством превосходства над всеми остальными особями мужского пола.

Солнце в Деве: если у женщины Солнце находится в этом знаке, она будет требовать от мужчины эмоциональной сдержанности, высокой степени ответственности за все действия, работоспособности, интеллектуальной изощренности и изобретательности.

Солнце в Весах: женщина хочет видеть рядом с собой настоящего аристократа с хорошим воспитанием, галантными манерами, контролирующего свои чувства и эмоции и, главное, стоящего на высокой ступени социальной иерархии.

 

Солнце в Скорпионе: выдержка, смелость, умение не теряться в экстремальной ситуации, любовь к сексуальным экспериментам и могучее здоровье — вот перечень основных требований к мужчинам.

Солнце в Стрельце: женщина ожидает от мужчины яркости, лидерства, хорошего образования, обширной эрудиции, заметных социальных успехов (например, ученой степени) и престижной работы.

Солнце в Козероге: от избранника будут требоваться деловитость, эмоциональная сдержанность, высокая степень ответственности за все происходящее рядом, а также верность и чувство долга.

Солнце в Водолее: такая женщина хочет видеть рядом с собой веселого и незлобивого интеллектуала, любознательного и легкого в общении, свободного от общественных норм и жажды наживы.

Солнце в Рыбах: женщине необходимо видеть в мужчине тягу к высокой культуре, наличие творческих талантов, неприятие насилия в любой форме и веру в высшие силы.

Читайте также: Изменились ли наши гороскопы?

А теперь рассмотрим положение Марса в женском гороскопе. В данном случае Марс "отвечает" за образ идеального любовника — того, к кому женщину инстинктивно влечет. Например, если у женщины Марс в Близнецах, ее всегда будут привлекать не слишком сексуальные "объекты" (воздух — несексуальная стихия). Но зато эти мужчины всегда чересчур общительны — им нравится иметь множество приятелей, с которыми можно весело проводить время. Такой мужчина предпочитает быстрые, ни к чему не обязывающие связи, причем стимул для начала отношений — интеллектуальное любопытство.

Если у женщины Марс в Раке, ее влечет к застенчивым и неуверенным в себе мужчинам, которые нуждаются в женщине, дающей им чувство стабильности, защищенности. При этом эмоциональность таких мужчин очень глубока, и главное для них — полное эмоциональное слияние с партнером.

Марс в Весах: женщину будут привлекать романтичные, симпатичные, воспитанные, утонченные мужчины с хорошими манерами и вкусом. Как правило, это не слишком сексуальные мужчины: он предпочтет, скорее, разговаривать с партнершей о прекрасном, чем тащить ее в постель. Но, с другой стороны, тут возможна и иная крайность: мужчины, не имеющие особых сексуальных запросов, предпочитают соблазнять всех подряд, чтобы самоутвердиться. Для него главное — количество "жертв" в его списке. А женщина с таким положением Марса никак не может понять, почему же ей все время попадаются классические донжуаны.

Когда Марс находится в Скорпионе, это самое сильное его положение. Женщинам с таким Марсом нужны сексуальные, страстные мужчины — вплоть до садистских и мазохистских наклонностей.

Читайте также: Безумная страсть разрушила и жизнь, и карьеру

Если Марс в Козероге, женщин будут привлекать мужчины, занимающие высокое положение, которые в то же время обладают сексуальной привлекательностью. Как правило, это зрелые мужчины, которые выстраивают целую стратегию по завоеванию понравившейся ему женщины.

В свою очередь женщины, у которых Марс находится в Водолее, склонны "западать" на довольно холодных мужчин, которые, как правило, невысокого мнения о женщинах и не желают тратить время на их приручение и покорение. Такой мужчина готов предложить женщине дружбу, а вовсе не любовь.

Ну, а если женщина любит жалеть мужчин, можно не сомневаться, что ее Марс находится в Рыбах. Ее привлекают мужчины, которые идут на поводу у своих партнерш и готовы исполнить любую их прихоть. Такие мужчины, как правило, страшно далеки от реальности, непрактичны, любят выпить и подвержены фантазиям и иллюзиям.

Марс в Овне: женщину влечет к напористому до агрессивности в сексе партнеру, который будет стремиться к максимально быстрому и полному удовлетворению своих желаний. Но такой мужчина часто бывает груб с женщинами, вплоть до насилия и садистских наклонностей в худших случаях.

Марс в Тельце: отличительная черта этого типа — исключительное упорство. Если наметил себе "жертву" среди женщин, будет преследовать ее "до победного конца". при этом никакие уговоры на него не действуют. Еще такие мужчины очень ценят земные радости жизни: вкусно поесть, красиво пожить.

Марс во Льве: женщина будет стремиться к романтичным, самоуверенным, эффектным мужчинам, открытым и великодушным. Попросту говоря, нужен страстный, романтичный любовник. Такие мужчины тоже не бросаются за первой встречной юбкой — им нужно полноценное партнерство, при котором женщина может быть и другом, и великолепной любовницей.

Марс в Деве: женщинам с таким положением Марса нравятся педанты, правильные зануды, которые всегда знают, как именно нужно поступать в каждом конкретном случае. Такие мужчины, как правило. эмоционально холодны, зато с ними всегда знаешь, чего ждать.

Марс в Стрельце: женщине будут нравиться мужчины непоседливые, искатели приключений, умные и щедрые. Тут на первом месте будет не столько секс, хотя он тоже важен, сколько полное взаимопонимание с партнером — вплоть до совпадения идеологических и религиозных взглядов.

 

А теперь представьте, что у женщины Солнце в Овне, а Марс в Раке. То есть, с одной стороны, ее будут привлекать слабые, неуверенные в себе, "домашние" мужчины, но при этом она будет требоватьот них, чтобы они вели себя как настоящие мачо и в постели, и в жизни. И еще захочет руководить ими. Чувствуете конфликт интересов? Отсюда и все проблемы — и в личных отношениях, и в браке. Женщина никак не может выйти замуж и наладить прочные отношения не потому, что не нравится мужчинам, а потому, что не может сама с собой договориться по поводу претензий к "сильному" полу. Как говорится, "если бы нос одного приставить к глазам другого и добавить еще деньги третьего"… Понятно, что в жизни так не бывает и надо менять установки. Ну нельзя же, в конце концов, требовать от зайца, чтобы он вел себя, как волк!

Читайте также: "Идеальный муж" превратил жену в мегеру

К примеру, в карте известной телеведущей Светланы Сорокиной Солнце в Козероге делает квадрат (негативный аспект) к Марсу в Овне. И получается, что ее влечет к довольно агрессивным в своих эмоциональных проявлениях мужчинам, чей девиз — "Все или ничего!", которые быстро загораются и также быстро гаснут. Но при этом она требует от них качеств Козерога: эмоциональной сдержанности, высокой ответственности, а главное — верности. К тому же, Марс в Овне дает и самой Светлане воинственный, бойцовский характер. Так что с любым мужчиной, оказавшимся на ее "территории", она непроизвольно вступит в соревнование, чтобы показать ему, кто в доме хозяин.

К тому же у нее еще Луна делает квадрат к Марсу. Это говорит о том, что женщина нещадно критикует своего избранника и угодить ей очень сложно. С таким подходом создать прочные отношения практически нереально. Женщина, в гороскопе которой эти планеты находятся в плохих аспектах, будет находиться в вечном поиске "своей половинки", не понимая, что проблема не в "половинках", а во внутреннем психологическом конфликте между тем, что ей на самом деле нужно, и тем, к чему ее инстинктивно влечет.

Читайте также: "Иностранцы недостойны наших женщин"

А вот у знаменитой актрисы Шэрон Стоун никаких проблем с мужчинами нет изначально — в ее карте Солнце делает секстиль (гармоничный аспект) с Марсом. И это значит, что для нее не составляет труда познакомиться с понравившимся ей мужчиной, завести с ним роман, а при желании и выйти за него замуж. Такой аспект Солнца с Марсом говорит о множестве браков и романов. Правда, браки актрисы довольно скоротечны. Возможно, этому способствует расположение ее Венеры в самом независимом знаке — Водолее.

Гороскоп Изабель Аджани, одной из самых красивых французских актрис, — наглядное подтверждение пословицы: "Не родись красивой, а родись счастливой". Казалось бы, с такой внешностью ей на роду написано разбивать мужские сердца одним взмахом ресниц. Не тут-то было — все романы, которые заводит Аджани, заканчиваются тем, что мужчины ее просто бросают, причем довольно жестоко. А всему "виной" плохое расположение планет, отвечающих за счастье в личной жизни. Солнце и Марс в ее гороскопе не делают между собой никаких аспектов. А Солнце еще к тому же находится в "шахте" — то есть не имеет вообще никаких аспектов с другими планетами. Это значит, что красавица Изабель закомплексована и страшно неуверенна в себе.

В свою очередь, ее Марс делает квадрат к Нептуну — она не доверяет мужчинам, ждет от них обмана, подвоха, и часто они "оправдывают" ее ожидания. Кроме того, Марс еще и находится в соединении с Ураном — огнеопасное сочетание, говорящее о том, что актриса провоцирует своих мужчин на экстравагантные поступки, которые часто заканчиваются именно разрывом.

Читайте продолжение в следующую субботу, 6 августа, в рубрике "Общество"

Сокращенный текст к публикации подготовила Светлана Сметанина

Авторы книги "Любовь, брак и судьба"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Путин: Новый атомный ледокол "Сибирь" поможет освоению Севера
80 млн долларов на "войну": как раскручивают "майдан" в России
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
80 млн долларов на "войну": как раскручивают "майдан" в России
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
США поставили в тупик испытания МБР "Ярс"
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Российский "Триумф" в армии НАТО
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Правнучка "той самой" Матильды готовится потрясти Россию
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер