Автор masha_p

Синяк под глазом помог раскрыть измену мужа

Синяк под глазом помог раскрыть измену мужа
Синяк под глазом помог раскрыть измену мужа

Девушка без памяти влюбилась в своего ухажера, но даже не подозревала, что он женат. Неизвестно, сколько бы еще продолжался обман, если б однажды любимый не пришел к ней с синяком под глазом. А через несколько дней она заметила такую же отметину у соседки по палате.

Надежда была скромной девушкой: редко куда-то ходила, мало общалась с ребятами. Но однажды Надя гуляла по парку со своей подружкой, и та уговорила ее заглянуть на танцплощадку.

К Надежде подошел высокий симпатичный молодой человек, которого она сразу же предупредила, что плохо танцует. Виктора это нисколько не смутило, и он закружил ее в вальсе. Девушка была на седьмом небе от счастья, ей казалось, что она знает своего кавалера уже давным-давно. После танцев Витя проводил новую знакомую до дома и назначил свидание через неделю в том же парке.

Это время промчалось, как один день, и в следующую субботу Надя снова стояла на танцплощадке и ждала своего кавалера. Однако Витя так и не пришел. Через неделю ноги сами понесли ее на дискотеку, где уже во всю отплясывал Виктор. Он объяснил, что в прошлую субботу у него были неотложные дела, и обида девушки тут же улетучилась. С этого момента они стали встречаться. Наде казалось, что она влюблена в идеального мужчину: мастер на все руки, красив, да еще и хорошее чувство юмора.

Ей было немного стыдно за свое поведение, потому что казалось, что предает своего бывшего кавалера. Девушка до этого переписывалась с парнем из родной деревни, который тогда служил в армии. Но знакомство с Виктором все перевернуло, и она больше не отвечала на послания юноши.

Однажды поздней осенью Надя гуляла с любимым в лесу. Виктор поднял девушку на руки, закружил ее и прокричал: «Я люблю тебя! Выходи за меня замуж!» Казалось, что счастливей ее нет на свете.

Но однажды молодой человек пропал, и не появлялся около недели. Когда Виктор объявился, под глазом у него был огромный синяк. Он объяснил это тем, что был в деревне у друга, помогал строить сарай, и полено отскочило, из-за чего остался такой вот след.

На следующий день она собиралась поехать к родителям, чтоб рассказать о предстоящей свадьбе, но почувствовала недомогание. Чуть позже ей стало еще хуже: бил сильный озноб и горло болело так, что она не могла говорить. С ангиной ее положили в больницу. В палате Надежда познакомилась с приятной женщиной, которая очень любила поговорить.

Девушка заметила, что у нее под глазом тоже есть синяк, как и у Виктора. Женщина обратила внимание, что Надя рассматривает отметину, и рассказала историю ее происхождения.

- Это мне недавно мой муж Витька поставил. Собрался куда-то, нарядился, сказал, что к другу на день рождения, а я не пускала его и предлагала пойти вместе. Он ни в какую, потом оттолкнул меня с дороги, я об стол и стукнулась. Мне стало так больно и обидно, что я догнала его и ударила разделочной доской, которая была у меня в руках.

Хотя он все равно ушел, но зато с таким же синяком, как у меня. Ведь поженились по сильной любви, сына ему родила, а он все равно на сторону смотрит. Нашел какую-то девчонку, на танцах видели их.

Надю как током ударило, и она поняла, что речь идет об ее Викторе. Соседка по палате не понимала, почему девушка вдруг замолчала, и той пришлось сослаться на боль в горле. Женщина сказала, что скоро должен прийти ее муж, и она хочет их познакомить. Надя не могла этого допустить: она отвернулась и сделала вид, что заснула, пишет «Тамбовский меридиан».

Вскоре девушку навестила подруга и сказала, что Виктор разыскивает ее. Надя попросила в следующий раз ответить ему, что она уехала в деревню к родителям и собирается выйти замуж за парня, с которым переписывается.

После этого прошло несколько месяцев, и Надя почти забыла Виктора. Однажды она прогуливалась по улицам и увидела, как он идет со своей семьей. Девушка от души порадовалась, что все у них наладилось. Вскоре из армии вернулся парень Надежды, и они поженились. Сейчас она довольна жизнью, и уверенна, что каждому дано свое счастье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ученые: человечеству осталось 12 лет до удара Апофиса
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
На двух стульях: зачем Сербии совместные учения с США
В Северной Корее запрещено пьянствовать
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Стоимость первичного жилья может вырасти на 40% — Дмитрий Котровский
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Бразильскую свинину и говядину запретят в России
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Два дома вышли из программы реновации жилья в столице
Хук справа: китайцы поддали газу в отношения России с США
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Россияне честно объяснили свою любовь и ненависть к Путину
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
ЦРУ использует для прослушки "умные" телевизоры
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО