Автор masha_p

Внебрачный сын умершего мужа достался жене

Внебрачный сын умершего мужа достался жене
Внебрачный сын умершего мужа достался жене

После того, как муж ушел к беременной любовнице, Наталья узнала, что никогда не станет матерью. Девушка решила взять ребенка из детского дома. Узнав, что в автокатастрофе любимый погиб вместе со своей новой женой, а их только что родившийся сын остался сиротой, Наталья ни минуты не сомневалась, кому подарить свою нерастраченную нежность.

C Андреем Наталья познакомилась на турбазе, где она отдыхала вместе с родителями. Мужчина был старше девушки на 9 лет, но это ее не смущало, а наоборот притягивало. Все время на отдыхе они проводили вместе: гуляли, купались, загорали. За этот период стали настолько близки, что Андрей рассказал о своем недавнем разводе. Наташа решила, что сумеет вернуть его к жизни.

Когда они вернулись в город, то продолжили свое общение. Одноклассницы завидовали Наташе, потому что после уроков она не шла домой, а уезжала куда-то с взрослым мужчиной. Однако девушка не потеряла голову от любви, хорошо окончила школу, а затем поступила в педагогический институт. В этом же году Андрей и Наташа поженились.

После окончания института Наталья хотела устроиться работать в школу, но Андрей ей запретил. Он предложил жене заняться репетиторством, вскоре у Натальи появилось семь маленьких учеников. Все они приходили к ней домой, но девушка старалась заканчивать уроки до прихода мужа с работы. И только с одним мальчиком приходилось заниматься по вечерам, так как в другое время он был в детском саду.

Поначалу его привозили родители, но спустя месяц с мальчиком все чаще стала приезжать тетя. Она была очень привлекательной женщиной, которая пришлась по душе не только Наталье, но и Андрею. Пока шел урок, она ждала в соседней комнате, общаясь с хозяином дома. Через некоторое время Наталья узнала, что у ее мужа роман с Татьяной.

Обманутая жена не знала, как ей лучше поступить: простить или оставить мужа. Но потом она решила дать ему еще один шанс. Наталья сделала новую прическу, накупила новых нарядов и оформила путевку на двоих в Турцию. Ей казалось, что Андрей снова полюбит ее, как и раньше. Он от поездки не отказался, а на курорте был нежен и ласков. Девушке стало казаться, что все налаживается. Но едва они вернулись домой, все рухнуло: муж в постели назвал ее Татьяной.

Утром Андрей сообщил, что больше не может жить на два дома, собрал вещи и ушел к любовнице, пишет "Хронометр". Квартиру и все нажитое имущество он оставил жене, а сам поселился у Татьяны, которая к тому времени уже ждала ребенка.

Наташа решила пройти полное обследование и выяснить, почему за столько лет супружества она так и не смогла ни разу забеременеть. Врачи развеяли мечту девушки когда-нибудь стать матерью. Для себя Наталья решила, что возьмет ребенка из детского дома. Вот только выбирать сына не пришлось.

Андрей с новой женой отправился на своей машине в Москву за приданным малышу. Но на обратном пути их машина попала в жуткую аварию. Андрей погиб на месте, Татьяна провела в реанимации двое суток и тоже умерла. Врачи смогли спасти только ребенка.

Когда обо всем этом узнала Наталья, она ни минуты не сомневалась, как поступить. Девушка уговорила сестру Татьяны отдать ей малыша и заверила ее, что будет любить мальчика, как своего сына. Всю свою нерастраченную нежность девушка отдала ребенку своего любимого человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Молодой шпион задержан в Югре
Сладкая месть: Порошенко оставил Россию без "Рошена"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
8 Великих правителей России
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Эрдаган: США не могут называться цивилизованной страной
Навальный покинул спецприемник
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Чем Россия ответит на комплексы глобального удара США
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве