Автор Правда.Ру

Все мы бабы – стервы. Кто у нас не первый, тот всегда – второй

Шарон Стоун, голливудская актриса
«Это произошло на заднем сиденье автомобиля моего приятеля. Я была застенчивой и ужасно стеснялась».

Дженнифер Лопес, певица
«Первый раз я переспала с одним парнем из школы. Мне было 17. Мы наполовину были еще дети, и нам просто хотелось это попробовать – мы оба толком не знали, как этим правильно заниматься».

Нина Хаген, немецкая рок-певица
«Мне было 14. Его собака меня покусала, и я притворилась, будто потеряла сознание. Он нежно меня поглаживал – и я перстала быть девственницей».

Дастин Хоффман, звезда Голливуда
«Моя первая ночь любви закончилась прежде, чем толком началась. Однако я притворялся чувственным любовником. Мне едва стукнуло 15, но я уже тогда знал, что я, черт побери, хороший актер».

Шер, американская поп-дива
«Ему было 18, он отлично выглядел, я его хотела. Мне было 14. Мы смотрели телевизор и целовались. Я сказала: «Давай займемся этим». Он сказал: «Да-а». Это было больно, туда-сюда – и все. Кончилось это быстро. Я его спросила: «Это все? Это действительно сейчас произошло?» Он снова повторил: «Да-а». И я сказала: «В таком случае исчезни, и чтобы я тебя больше никогда не видела».

Удо Линденберг, культовый рокер
«Мне было 13. А она была еще моложе, совсем девочка. Я сделал ей чуточку больно, но, несмотря ни на что, мы балдели».

Джерри Холл, топ-модель и бывшая подруга Мика Джаггера
«Мне было 14, когда в наш город в Техасе приехал для участия в родео один ковбой. Случайно я и моя сестра познакомились с ним. Мы обе находили его классным. И он нас тоже. Он и лишил девственности меня и мою сестренку. Мы лежали в постели втроем».

Мадонна, поп-дива
«Мне было15, и я тогда гуляла с одним типом, который учился в университете, Расселом Лонгом. Мы сделали это, но я представляла себе все совершенно иначе. Я дала ему отставку. Я напрочь разбила сердце Рассела».

Лорис Аззаро, модный дизайнер
«Я подружился с женщиной, которая жила этажом выше. Ее искусство соблазнения было очаровательным. Когда она поставила пластинку с «Болеро» Равеля, я оказался на ней».

Сандра Баллок, голливудская звезда
«Это не оказалось похожим на фейерверк. Однако потерять девственность – это классно. Даже если это и не было зашибись, то станет таким через какое-то время».

Томас Андерс, певец из «Модерн Токинг»
«Мне было 17, и я очень влюбился.  Все шло превосходно, пока она не решила меня порадовать своей стряпней. Она была чуточку постарше и приготовила мне компот из ревеня. А я ничего так не ненавижу, как компот из ревеня. Несмотря на это, я его съел…»