Первая брачная ночь стала… последней

Семейная жизнь молодоженов из башкирского города Салавата оказалась рекордно короткой. На развод супруги подали утром после первой брачной ночи. На свадьбу 26-летнего жениха и его 25-летней избранницы собралась огромная компания гостей и родственников. Торжество отмечали шумно и весело.

Вино и напитки покрепче лилось рекой, тамада говорил тосты в честь молодых, и гости не успевали вновь наполнять бокалы. Под вечер кто-то из родственников перебрал и начал объясняться с соседом по столу. Слово за слово – и междусобойчик незаметно превратился в настоящий скандал.

Родня со стороны невесты встала стеной против близких жениха, словесная перепалка переросла в драку. Вместо жарких объятий и поцелуев в первую брачную ночь семейная пара принялась выяснять, чья сторона стала зачинщиком ссоры. Виновников так и не установили, зато разругались вдрызг.

Разобидевшаяся супруга ушла к родителям, не забыв прихватить 250 тысяч рублей, которые гости подарили им на свадьбу. Муж тут же обнаружил пропажу денег – и спозаранку побежал в милицию с заявлением о краже. Стражи порядка вызвали в отделение супругу.

Молодожены принялись бурно выяснять отношения – и из отделения милиции прямиком отправились в загс подавать на развод. В том, чему салаватские молодожены посвятили первую супружескую ночь, ничего удивительного не было.

Социологи утверждают, что любви в эту самую ночь предаются всего семь процентов новобрачных. А вот тех, кто выясняет отношения – на три процента больше. Десятая часть из них ссорятся, некоторые даже дерутся. Именно у таких пар мысли о разводе возникают прямо в первую брачную ночь.

Читайте также: Невесту "выкупили" судебные приставы

Самый распространенный повод для ссор - неприличное поведение на свадьбе. И тот, и другой могут, например, приревновать свою половинку к кому-то из гостей. А наутро объект ревности обычно не помнит, почему это он принялся вместо жены целовать ее подругу Машу… 

Чуть больше - 14 процентов всю ночь считают деньги, разглядывают подарки, строят планы на будущее, а подавляющее большинство - 66 процентов – просто-напросто засыпают, едва добравшись до постели. Оно и понятно – столько хлопот, нервов, суеты и беготни. Поневоле рухнешь в койку без задних ног!

Оставшиеся три процента занимаются самыми невероятными для первой брачной ночи делами. Например, ищут пропавшего жениха, развозят по домам гостей, зависают в ночных клубах, ведут задушевные беседы с родственниками, едят сладости и даже стирают одежду, чтобы пятна не успели засохнуть...

Забавный случай произошел недавно в Кельне. Полиция обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машине. А обратились к стражам порядка прохожие. Они переживали, что женщине станет плохо: автомобиль стоял на солнце.

На стук невеста не отозвалась, не проснулась и тогда, когда полицейские разбили боковое стекло, чтобы в салон попал воздух. Когда 30-летнюю новобрачную разбудили, она рассказала, что накануне всю ночь праздновала свадьбу в соседнем с Кельном Англерхайме.

Ключа от машины так и не нашлось, пришлось вытаскивать женщину из машины через окно. Где провел первую брачную ночь ее жених, так и осталось неизвестным.

А вот для одного профессора из Каира первая брачная ночь стала настоящим кошмаром. Молодожен запустил пальцы в волосы спящей любимой и буквально похолодел от ужаса: роскошные локоны остались у него в руке. А голова красавицы-жены оказалась… абсолютно лысой!

Смотрите фоторепортаж: Самые нелепые свадебные наряды

Отойдя от шока, молодой муж сообразил, что новоиспеченная супруга носит парик. Выяснилось, что она потеряла волосы после болезни, которую перенесла в юном возрасте, и с тех пор вынуждена была носить парик. Но после пережитого стресса профессор слышать ничего не желал. Наутро он подал на развод.

И направил жалобу в полицию, обвинив жену в жульничестве. Потребовал взыскать с нее 90 тысяч долларов за обман. "Больше всего мне в ней нравились красивые длинные волосы, и я был шокирован, узнав в первую брачную ночь, что это - фальшивка", - написал разочарованный молодожен в своем иске.

Поводом для развода могут послужить и самые нелепые ситуации. Так, в Англии акт вандализма – очень веская причина расторжения брака. Футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод и добился желаемого благодаря именно этому пункту закона.

Первая брачная ночь стала… последней
Первая брачная ночь стала… последней

Вещдоком кощунственного "акта вандализма" со стороны супруги стала выстиранная ею футболка мужа с коллекцией автографов. Разумеется, его любимых игроков.

Любой психолог скажет, что причина развода – мерило любви. Чем эта причина абсурднее, тем, значит, меньше было этого прекрасного чуства. Да и было ли оно вообще? Настоящей любви не страшны пропавшие деньги и линялая футболка.

Читайте самое интересное на главной странице сайта


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен