403 Forbidden


nginx

Троллейбус для влюбленных

Жительница Иванова Марина всегда хотела водить троллейбус. С самого детства. Однако когда она закончила школу, то почему-то пошла учиться на кассира. Поработав немного по профессии, девушка поняла, что сопротивляться детским мечтам бесполезно.

Правда, сразу учиться водить троллейбус Марине не дали в силу возраста – ей тогда было всего 17 лет. Год она отработала кондуктором, и только потом села за руль.

Время шло, Марина вышла замуж и родила – ни много ни мало – 11 детей. Жизнь вроде бы текла хорошо и спокойно, но тут к женщине приставили ученика по имени Костя. Молодой человек не устоял перед обаянием Марины и взялся за ней ухаживать.

"Костя начал бегать за мной, как угорелый - цветы, конфеты, нежные признания. Я его и прогоняла, и отталкивала от себя, а он ни в какую. Бывало, прогоню его из троллейбуса, он выйдет у автовокзала, потом, видимо, пересядет на маршрутку и у депо уже караулит меня", - с улыбкой вспоминает Марина.

Смотрите фоторепортаж: Маленькое счастье

И, конечно же, под таким напором она сдалась, оформила развод. Руку и сердце Костя предложил любимой тоже весьма оригинально: встал на колени в переполненном троллейбусе, зажав в зубах розу. Ну разве можно было отказать?

Троллейбус для влюбленных
Троллейбус для влюбленных
Пара поженилась несмотря на то, что Костины родители были против. Из-за косых взглядов влюблённым пришлось сменить троллейбусный парк на автобусный, но они не расстраиваются. Сейчас муж и жена работают вместе на одном маршруте: он за рулем, она - кондуктор.

У Кости и Марины родились ещё двое детей. Конечно, старшие сыновья с мамой давно не живут, у них свои дела и заботы. Остальные дети еще несовершеннолетние - кто учится в школе, кто ходит в садик, а младшенькой всего пять месяцев.

Недавно семье выделили двухъярусную квартиру в центре города. Платить за огромную жилплощадь - более 170 квадратных метров - им поможет государство, пишет "Хронометр".

К слову сказать, столичные власти нашли способ материально помочь многодетным родителям, а заодно решить проблему нехватки мест в детсадах. Возможно, их примеру вскоре последуют и в регионах.

Если в семье есть минимум трое детей младше семи лет, то её прикрепляют к детскому саду. Дети считаются воспитанниками, а сама семья приобретает гордое звание - "семейный детский сад".

При этом один из родителей получает зарплату и трудовой стаж как воспитатель. Семье также полагаются дотации на питание - на счет мамы переводятся деньги из расчета от 93 до 106 рублей на ребенка в день.

Читайте самое интересное на главной странице сайта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Защитнички отечества": подростки жарили живого котенка в духовке и снимали на видео
Соперником "Красной машины" в финале Олимпиады будет Германия
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Шойгу займется созданием инновационного военного технополиса
Арестованы 20 млн рублей на счету супруги полковника Захарченко
"Защитнички отечества": подростки жарили живого котенка в духовке и снимали на видео
В допинг-пробе российской бобслеистки нашли запрещенный препарат
Женщины тратят на 45% больше на подарки к 23 февраля, чем в обычные дни
Макрон отказался ужесточать закон об алкоголе, так как сам любит вино
Медали Крушельницкого и Брызгаловой торжественно вручат норвежцам
В Сирии российские военные отмечают День защитника Отечества
В 20 американских штатах зафиксирована вспышка сальмонеллеза
В ДНР бойцы ВСУ расстреляли санитарный автомобиль: 3 человека погибли
Соперником "Красной машины" в финале Олимпиады будет Германия
"Потроллила грамотно и удачно": в Молдавии депутат поздравила мужчин с 23 февраля
"Обычное дело": Американцы привезли в Эстонию ЗРК Patriot