Расклад на картах Таро: чего стоит опасаться россиянам в 2022 году

Что ждёт Россию в наступившем году, как изменится жизнь россиян, когда закончится пандемия, будет ли стабильность в экономике, не начнётся ли война с Украиной или США, чего так сейчас все боятся? Об этом и не только расскажут карты Таро, которые считаются наиболее правдивыми при гадании.

Часто гадающий делает выбор в пользу этой оккультной методики, потому что карты Таро никак не могут навредить, а также не требуют энергетической отдачи, зато помогут найти ответ на чётко поставленный вопрос.

Расклад на будущее России и россиян для читателей Pravda.Ru сделал основатель и руководитель Русской Школы Таро Сергей Савченко.

карты Таро

Карты Таро: чего стоит опасаться в 2022 году россиянам

Как отметил Сергей Савченко, россиянам не стоит волноваться, этот год пройдёт для них относительно спокойно. В нашей стране не произойдёт резкого ухудшения

  • ни в области экономики,
  • ни в общественной жизни.

В то же время глобального улучшения ситуации в этих областях тоже ждать не стоит.

Против нас продолжат вводить разные санкции, но они серьёзного влияния на страну не окажут. Их основная цель — показать недовольство Запада нашей политикой и немного постращать.

россияне

Будет ли война

Локальные конфликты, в которых уже принимает участие Россия, продолжатся, но они не перерастут во что-то большее. То есть войны в 2022 году нам опасаться не стоит. Техногенные и природные катастрофы также обойдут нас стороной. И это утверждение справедливо для всего мира в целом. В этом плане год будет спокойный для всех стран. Каких-то побед во внешней политике России тоже ожидать не стоит.

Что будет с рублём

В национальной валюте будут небольшие колебания курса рубля, но всё в рамках рынка. Такого, как было в 2014 году, когда весной он был ещё в районе 30 рублей, а осенью подскочил до 60 с лишним, ожидать не стоит.

Учёные найдут лекарство от COVID-19

"Что же касается основной мировой проблемы последних лет, коронавируса, то весной нас ждёт ощутимый всплеск заболеваемости.

Но о реальных масштабах проблемы нам не скажут. Наоборот, в СМИ будут делать упор на то, что в России ситуация с заболеваемостью значительно лучше, чем в других странах. И локдаун по всей стране в 2022 году тоже вряд ли введут", — отметил таролог.

Возможны какие-то локальные закрытия на уровне регионов, но они будут совсем незначительные.

Также Сергей Савченко отметил, что осенью стоит ждать прорыва в медицине. Как показывает расклад на картах, должны появиться эффективные лекарства или методы, которые помогут в лечении вируса.

Если резюмировать, то год для нас будет спокойным. Можно будет немного перевести дух.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Святочные гадания: крест Таро
Темы