Репетиция любви с нелюбимым мужем

198620.jpegЧерез несколько часов Ивонна Паркер должна была выйти замуж. Однако радости от этого она не испытывала.Она бесцельно прохаживаясь по комнате, то и дело поглядывая на свое отражение в зеркале - в шикарном подвенечном платье. "Что я делаю? - думала женщина. - Неужели, это то, что мне нужно? Не совершаю ли я ошибку?"

Ивонна не могла себя заставить радоваться жизни. Дело в том, что не Стив, который вскоре должен был надеть на ее безымянный палец обручальное кольцо, был ее мечтой. Все ее мысли стремились к другому мужчине.

Но долго грустить было нельзя. На свадьбу собралась вся ее родня и множество друзей. Предстать перед ними расстроенной она не хотела. Женщина собрала свою волю в кулак, улыбнулась, и вышла к гостям и жениху. Через час молодые уже обвенчались.

"Когда священник объявил нас мужем и женой, это известие поразило меня как удар молнии, - вспоминает она. - В тот момент я вдруг с новой силой осознала, что люблю Даррена и больше никого на свете".

...Стив, которого она встретила несколько лет назад, был для нее надеждой и опорой. Он бережно ухаживал за ней, помогал быть сильной и смело смотреть в лицо трудностям. После шести месяцев знакомства, он предложил ей руку и сердце. "Я чувствовала себя с ним как за каменной стеной, к тому же он так много сделал для меня, и я, естественно, согласилась не раздумывая".

Примерно в то же время женщина устроилась на должность секретаря в транспортной компании. "Даррен был со мной в приятельских отношениях, как и другие водители. Я заметила, что он очень красив, но ни о чем таком не подумала... Мне не хотелось потерять работу, и я старалась никого не выделять, быть ответственной и доброжелательной со всеми. К тому же я была занята предстоящей свадьбой".

Как-то раз Даррен предложил ей после работы пойти перекусить и немного выпить.

Читайте также: Замужество вредно для женской фигуры!

"В итоге один бокал последовал за другим, и я даже не заметила, как вскоре стала флиртовать с симпатичным коллегой. Пользуясь тем, что я опьянела, Даррен осмелел и признался, что влюбился в меня с самого первого моего рабочего дня, - рассказывает Ивонна. - Я почувствовала себя настолько виноватой, что практически сразу протрезвела и сказала ему, что мое нынешнее поведение - это лишь невинный флирт. Но когда он попытался меня поцеловать, то не нашла в себе сил ему сопротивляться и ответила на поцелуй...

Когда я вернулась домой, мне пришлось соврать Стиву. Я сказала, что задержалась из-за сотрудниц, которые затащили меня в бар. Тогда я поняла, что влюбилась в Дарена и что это чувство сильнее меня. Всю следующую неделю мы с ним тайно встречались и занимались любовью".

Скрывать измену от мужчины, за которого через несколько месяцев она собиралась выйти замуж, было невыносимо: "Я любила и ненавидела его одновременно".

Но время шло, а она все не могла признаться Стиву в том, что изменяет ему. Подготовка к церемонии уже завершалась, гости готовились к шикарному банкету, а у Ивонны просто не было сил отменить или хотя бы отложить бракосочетание.

В итоге за неделю до свадьбы она заявила Даррену, что больше не будет с ним встречаться, поскольку выходит замуж.

"Услышав, что я его бросаю, он словно обезумел от горя. Но быстро взял себя в руки. Я попрощалась с ним и сказала, что всегда буду рада видеть его на работе как друга. Когда он ушел, я расплакалась. На самом деле я хотела быть с ним... всегда"

В день празднества, перед самой церемонией, Даррен позвонил своей любимой и спросил, уверена ли она в том, что не совершает ошибки. В ответ он услышал: "У меня нет выхода. Слишком поздно". После чего Ивонна повесила трубку.

Когда она спускалась из своей комнаты к Стиву, он улыбался. Она же не могла избавиться от мыслей о Даррене.

Читайте также: Семейному счастью помешали 53 любовницы

Уже после венчания, когда в зал, где они отмечали свое бракосочетание, внесли свадебный торт, она нашла время, чтобы проверить свой телефон: не звонил ли ей Даррен? Но он ей не звонил...

Медовый месяц молодожены решили провести в небольшом английском курортном городке. Однажды Стив пригласил ее в шикарный ресторан на романтический ужин.

"Я сказала мужу, что мне нужно в дамскую комнату. Я захватила свою сумочку с мобильником - мне было просто необходимо связаться с Дарреном". Известий от него Ивонна не получала со дня своей свадьбы. Привыкнуть к тому, что они теперь никогда не смогут быть вместе, она так и не смогла.

Когда Даррен взял трубку, он услышал плач своей возлюбленной и ее слова о том, что она совершила самую серьезную ошибку в своей жизни. Ивонна призналась, что хотела бы выйти замуж за него, а не за Стива.

"Он ответил, мне, что ждал от меня этих слов с того самого дня, как увидел меня. Даррен пообещал мне, что обязательно найдет способ, чтобы мы могли быть вместе. По его словам, день моей свадьбы стал худшим днем в его жизни".

Медовый месяц Ивонны и Стива пролетел быстро. Новобрачные вернулись домой. Жить во лжи женщина больше не могла. Промучившись полтора месяца, она, наконец, решилась во всем признаться мужу.

"Я глубоко вздохнула и рассказала ему обо всем. Стив был потрясен. Мне стало его так жалко. Я испортила ему жизнь своей трусостью".

Стив не стал устраивать скандала. Он просто съехал от неверной жены. Через полгода молодожены официально развелись. Спустя еще год Ивонна вышла замуж за Даррена. "На этот раз перед свадьбой меня ничего не печалило, я была самой счастливой невестой на свете", - с улыбкой вспоминает женщина.

С тех пор прошло уже три года.  Недавно, у них родилась девочка.

"Наши отношения крепнут с каждым днем, - говорит Ивонна. - Я знаю, что мы всегда были предназначены друг для друга. Я очень жалею, что так поступила со Стивом. Это была словно репетиция любви... Когда я давала ему согласие на брак, то и подумать не могла, что встречу человека, о котором мечтала всю свою жизнь. Я причинила Стиву боль и никогда не забуду об этом. Надеюсь, что когда-нибудь он простит меня".

О самых важных событиях дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кремль рассказал о причинах войны Запада с Россией
Хирург выжигал свои инициалы на печени пациентов
Минстрой России проведет проверку относительно роста тарифов в ЖКХ
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Хирург выжигал свои инициалы на печени пациентов
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Модернизируешь экономику – готовься на выход
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Военный аргумент: богатства Арктики прикроет "Илья Муромец"
Из живота грузинки достали ржавый пинцет, забытый 25 лет назад

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры